Мутко вручил бронзовые медали Евро-2008 игрокам и тренерам российской сборной Президент РФС Виталий Мутко вручил сборной России бронзовые медали Евро-2008.
Штаб национальной команды после матча с Испанией собрался в венском отеле «NH DANUBE CITY», где состоялся прощальный ужин и вручение бронзовых наград. Первым медаль получил капитан команды Сергей Семак, затем – главный тренер Гус Хиддинк, остальные футболисты и административный штаб сборной, информирует официальный сайт РФС.
Да, мы проиграли в этом матче, но в душе и сердцах россиян наши футболисты все равно ЛУЧШИЕ. они добились, того чего мы не могли получить 20 долгих лет и 3е место на столь престижном чемпионате для нас очень даже не плохо. Да, испанцы оказалися сильнее, но ни чего нужно уметь проигрывать, не всегда же мы должны быть первыми(нужно и давать другим шанс). А в финале я буду болеть принципиально за немцов
ya principialno bila za Rossiyu!!!!!!! a shas kak vsegda posle Italii.......................GERMANYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY................. Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
Всем привет !!! оссобенно Наталье!!! Я бы вчера огорчен проигрышем,но испанцам тупо повезло оссобенно второй гол-там овсайд был сто пудово Но все равно наши игроки просто супер герои!!!
Наши игроки на этом чемпионате стали главным открытием а это уже чудо для российского футбола!!! If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Graff, приветик , как отдыхается? а Наши футболисты все равно молодцы, они добились очень многого.О нас наконец заговорили в Европе , что мы сильная команда.Пройдет еще 4 года и мы завоюем этот кубок , потому что РУССКИЕ -НЕСДАЮТСЯ
а знаете что дифчонки немецкая сборная сильна в защите они там как стена непреступная, а у испанцев высокие скоростные способности и футбол 29 будет оооооооочень красивый!!! If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .