Большой "Фил" уходит... Луис Фелипе Сколари: «Я ухожу с чистой совестью» Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари после поражения от Германии (2:3) в четвертьфинале Евро-2008 рассказал о своих впечалениях от встречи и попрощался с болельщиками и игроками команды.
«Мы допустили ошибки, которые и привели к пропущенным голам, хотя есть сомнения по третьему мячу – там Баллак толкал Феррейру, на видео все прекрасно видно. Мы проиграли матч, но в целом я доволен выступлением команды на турнире.
Я ухожу с чистой совестью. Я сделал все, что мог сегодня, да и всегда старался отдавать все силы работе. Как и мои игроки. Мы вошли в восьмерку лучших команд в Европе, хоть и не сумели повторить успех Евро-2004. Мы были готовы к тому, чтобы пройти дальше. Впрочем, мое прощание не будет грустным, потому что игроки отдали на поле все, что могли.
Я хочу поблагодарить всех за те 5,5 лет, которые я провел в Португалии. Желаю этой команде и этой стране всего самого лучшего. Я очень горжусь тем, что получил шанс поработать с такими игроками, и не прощаюсь с ними. Кто знает, может, однажды я вернусь в страну, которая остается в моем сердце», – цитирует тренера A Bola.
С 1 июля бразильский специалист начнет работу с лондонским «Челси», контракт с которым подписал в начале месяца.
Я суеверен в плане соревнований,и тут такая тема в голову стукнула...Голландцы в оранжевой форме,и по сути наши выйти должны тогда в белой-чтобы не смешиваться на поле, НО! в красной форме наши порвали Англию,Андорру,Македонию,Литву,Сербию,Швецию,Грецию,Казахстан,а в белой проиграли испанцам((( но вот ещо такая тема! трансляция будет по первому-невезучему( а на канале РОССИЯ мы выигрываем(евровидение и последние 2 матча) !!!
Я не думаю, что цвет формы как то влияет. Главное - это мастерство команды.
Graff, Я тоже заметила, что нам везет в красной форме. А мне вот интересно, почему голландцы постоянно оранжевой форме выступают? Что за дискриминация? Пусть и они в белой выходят
Большой "Фил" уходит... Луис Фелипе Сколари: «Я ухожу с чистой совестью» Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари после поражения от Германии (2:3) в четвертьфинале Евро-2008 рассказал о своих впечалениях от встречи и попрощался с болельщиками и игроками команды. «Мы допустили ошибки, которые и привели к пропущенным голам, хотя есть сомнения по третьему мячу – там Баллак толкал Феррейру, на видео все прекрасно видно. Мы проиграли матч, но в целом я доволен выступлением команды на турнире. Я ухожу с чистой совестью. Я сделал все, что мог сегодня, да и всегда старался отдавать все силы работе. Как и мои игроки. Мы вошли в восьмерку лучших команд в Европе, хоть и не сумели повторить успех Евро-2004. Мы были готовы к тому, чтобы пройти дальше. Впрочем, мое прощание не будет грустным, потому что игроки отдали на поле все, что могли. Я хочу поблагодарить всех за те 5,5 лет, которые я провел в Португалии. Желаю этой команде и этой стране всего самого лучшего. Я очень горжусь тем, что получил шанс поработать с такими игроками, и не прощаюсь с ними. Кто знает, может, однажды я вернусь в страну, которая остается в моем сердце», – цитирует тренера A Bola. С 1 июля бразильский специалист начнет работу с лондонским «Челси», контракт с которым подписал в начале месяца.