El, СТаська, причем тут разрешение.... вот недавно у нас в институте перестреляли !!! а что разрешение есть у нас ?? мало того этот убийца купил макар в Грузии, в Грузии тоже есть разрешение , НЕТ !! А как он его перенес в другую страну ???? Уже 2 явные нарушения ! кто что хочет то и делает... Даже сейчас меня впускают в институт стоит студенческий билет только показать. Любой человек подделает эту студю билет и войдет !
Вводи закон не вводи главное его соблюдать ! а наши менты нифига не умеют... если на меня нападут ночью у меня больше шансов что меня враг спасет чем полиция ! тошнит от этих ....
купил макар в Грузии, в Грузии тоже есть разрешение , НЕТ !! А как он его перенес в другую страну ???? Уже 2 явные нарушения ! кто что хочет то и делает...
Inga, 4-ая больница переполнена была уже ! а в семашку когда несли одногрупник говорит 30 трупов вытаскивали !!! он сам по одноу каждого считал ! тела белыми простынями покрыты были (точнее красными в крови). Потом на 1-ом этаже у нас 2 девушки ксерокс делают, мы когда к ней подошли она говорит "а зачем везде говорят 12 погибших, их было НАМНОГО больше !" им повезло
Vesti kanali bizim kanallardan 2 saat bunu tez deibler !!! men evde olanda televizor baxirdim. Ruslar gesterir amma bizimkiler susur !! (susublar 4unki fikirleshirdilernece camahata bunu 4atdirsinlar.... 4atdiriblar da ! yalannan 12 olu 13 yarali...)