El, Подобных фильмов много и поэтому и выступают против смертной казни в Техасе. Я против казни потому что невинные могут быть казнены а вот маньякам и самое то мучится всю жизнь в тюрьме. Но есть но ..никто не хочет свои деньги давать на поддержание жизни убийц . А в Иране беспредел и это все знают. В России вот за убийство дают короткий срок или вообще оправдывают. Как было в случае с убийством таджикской девочки. И что?? такие и будут убивать дальше.
Сообщение отредактировал Inga - Пн, 25.05.09, 23:09
Мне кается пожизненное лишение свободы даже хуже смертной казни.Но люди стали меньше бояться, да и нравственности у людей почти не осталось. Вот и приступность растёт.
Добавлено (25.05.09, 21:16) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи
El, Побег из шоушенга класный фильм. Он основан на реальных событиях, даже не верится что в реале кто то в стене дыру просверлил за 16 лет и свалил ) Кстати есть еще "побег с тюрьмы" или по анг-ийски (prison break) смотриш его ? =)
В России вот за убийство дают короткий срок или вообще оправдывают.
По ОРТ смотрел скинхеды около 20 человек убили и 6-рых тяжело ранили. Им от 6-ти до 12 лет дали !!! за одно убийство столько дают ! а им за 20 столько дали.... а когда я видел как они в зале суда за решоткой сидели и ржали я вообще их понять не мог! им пофигу, больные люди !
Я вообще вот что скажу. Чем больше жестоких законов, тем больше преступлений. законы не должны преследовать цель унижения достоинства личности, пусть даже преступника. Поэтому смертная казнь - не выход из ситуации.
СТаська, Поэтому смертная казнь - не выход из ситуации. Я против того что бы живое существо , даже такое как человек, мучилось. Но есть исключения, вдруг ещё сбегут..хотя это маловероятно.