|
Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
| Desert_Rose | Дата: Чт, 21.05.09, 23:31 | Сообщение # 1091 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) У Яны же Давор есть Quote (sabrina) Хм,а мне казалось... да, тебе неправильно казалось смотри на мою авку - вот любовь! *и держите меня, грохается в обморок при имени Давора* у нас кстати скоро свадьбы намечаются 
|
| |
| |
| Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 00:33 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Desert_Rose) у нас кстати скоро свадьбы намечаются 
|
| |
| |
| Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 00:36 | Сообщение # 1093 |
| Jenia, что-то мало кто в курсе таааких событий вот сдам экзамен и тогда можно закатить, после 6 июня где-то, а?)))
|
| |
| |
| Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 01:11 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Desert_Rose) Jenia, что-то мало кто в курсе таааких событий вот сдам экзамен и тогда можно закатить, после 6 июня где-то, а?))) Ага Кстати - у меня во вторник Rodjendan (ну ты поняла) Хотела бы закатить вечеринку - мы после Евровидения еще не отмечали ничего :D 
|
| |
| |
| Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 01:29 | Сообщение # 1095 |
| Quote (Jenia) Кстати - у меня во вторник Rodjendan (ну ты поняла) ПРАВДА??? УХ ТЫЫ!!!! да ты прям как из нашей песни - родилась в майску зору! ВСЁ! Закатываем вечеринку в честь тебя!!!!!!!
|
| |
| |
| Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 01:39 | Сообщение # 1096 |
| Quote (Desert_Rose) да ты прям как из нашей песни - родилась в майску зору! Да Я майская Я уже давно смеюсь - как так все совпало )))))))))) Quote (Desert_Rose) ВСЁ! Закатываем вечеринку в честь тебя!!!!!!! Думаю вы мне поможите,пригласим гостей с Балкан 
|
| |
| |
| Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 01:42 | Сообщение # 1097 |
| Quote (Jenia) Да biggrin Я майская Я уже давно смеюсь - как так все совпало )))))))))) ЭТО ЗНАК, ЖЕНЯ! ЭТО ЗНАК!!!! Quote (Jenia) Думаю вы мне поможите,пригласим гостей с Балкан их в первую очередь!!!!!! я постараюсь насчёт АЦО! Думаю он больше не уйдёт от нас! И Давик тоже!
|
| |
| |
| Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 01:44 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Desert_Rose) я постараюсь насчёт АЦО! У него тоже в мае днюшка Вон оно что...)))) Quote (Desert_Rose) их в первую очередь!!!!!! я постараюсь насчёт АЦО! Думаю он больше не уйдёт от нас! И Давик тоже! Обещаю - придут еще много других товарищей ))))) надо будет темку создать в разделе Босния - потом в хлам перместим 
|
| |
| |
| Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 01:52 | Сообщение # 1099 |
| Quote (Jenia) У него тоже в мае днюшка Вон оно что...)))) ЭТО ДВОЙНОЙ ЗНАК!!!!!! а у Давика днюшка почти в один день с человеком, которого я люблю "в мирской жизни" это тоже знак))) Quote (Jenia) бещаю - придут еще много других товарищей ))))) надо будет темку создать в разделе Босния - потом в хлам перместим зачем в хлам?? такое никак нельзя в хлам
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 22.05.09, 01:53 |
| |
| |
| Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 01:55 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Desert_Rose) такое никак нельзя в хлам Тогда останется в нашем разделе ))))))) Quote (Desert_Rose) ЭТО ДВОЙНОЙ ЗНАК!!!!!! а у Давика днюшка почти в один день с человеком, которого я люблю "в мирской жизни" это тоже знак))) не..у меня в "мирской жизни" пока нет таких совпадений. Толи еще будет :D Надо потом днюху Давора отметить будет - если доживем до июля )))))))))
|
| |
| |