|
Финал
|
|
| Bidonchik | Дата: Пт, 22.05.09, 23:04 | Сообщение # 321 |
Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) она на следующий день стала знаменитой после этого выступления Явспомнила где я это видела. В "Пусть говорят" с Малаховым.
|
| |
| |
| Dasha | Дата: Пт, 22.05.09, 23:04 | Сообщение # 322 |
АдмЫрал :D
| Я когда ее послушала, у меня покатилась слеза по щеке, меня, короч, проперло Я ею восхищаюсь
|
| |
| |
| Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 23:12 | Сообщение # 323 |
| Quote (Bidonchik) Явспомнила где я это видела. В "Пусть говорят" с Малаховым. омг! я всегда прячусь в компе, когда родственники начинают смотреть Пусть говорят
|
| |
| |
| Volnica | Дата: Пт, 22.05.09, 23:13 | Сообщение # 324 |
| Мм я тоже видела типа "Британия имеет талант",да тетя конечно с голосищем))))))))))
|
| |
| |
| Bidonchik | Дата: Пт, 22.05.09, 23:18 | Сообщение # 325 |
Супер Принцесса
| Quote (Desert_Rose) омг! я всегда прячусь в компе, когда родственники начинают смотреть Пусть говорят Там, кстати, иногда интересные темы поднимают. Я смотрю иногда.
|
| |
| |
| Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 23:20 | Сообщение # 326 |
| Quote (Bidonchik) Там, кстати, иногда интересные темы поднимают. biggrin happy Я смотрю иногда. я из-за малахова не смотрю он невозможный чел
|
| |
| |
| Volnica | Дата: Пт, 22.05.09, 23:20 | Сообщение # 327 |
| Quote (Bidonchik) Там, кстати, иногда интересные темы поднимают. ага,и иногда там бывают скандалы,мне это нравится
|
| |
| |
| Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 23:29 | Сообщение # 328 |
| Quote (Desert_Rose) Сьюзан Бойли! Она молодец! Я уже давно её видела на тюбике она на следующий день стала знаменитой после этого выступления Я тож на тюбике видала такое Quote (Desert_Rose) ага.. странный у них менталитет там... как так можно в открытую смеяться над человеком... и жюри тоже с таким видом сидело на неё смотрело... ага- они как пойдут над всеми ржать - ужасть ..... Сами жвачки сидят жуют... Quote (Desert_Rose) омг! я всегда прячусь в кмпе, когда родственники начинают смотреть Пусть говорят О - я дверь закрываю сразу в комнату ))))))))))))))
|
| |
| |
| LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 23:45 | Сообщение # 329 |
|
| Quote (Dasha) Еще один! biggrin Под Любовника косишь? Нет я не под кого не кошу)))просто она мне свою фотку скинула,и кстати она ооочень красивая)))))) Quote (Мурка) Мне кажется ,что у Сирушо песня лучше была,чем у сестёр..лично мое мнение... Да мне тоже больше песня Сирушо нравится,но все ровно песня сестер тоже не плохая))))))
|
| |
| |
| Key | Дата: Вс, 24.05.09, 11:00 | Сообщение # 330 |
| Quote (Desert_Rose) э да это просто анимированная картинка, сделана из видео, потом залита на радикал и вставлена сюды мне понравилась фраза "это просто" у меня чуть мозг не вскипел
|
| |
| |