значит кто-нибудь еще по имени Нелли Чобану получает голос
Просто если в опросе убрать такой вариант получится, что выбор ограничен лишь 10 персонами, а так вариант "кто-нибудь еще " означает, что никто их 9 мне не нравится, у меня свое мнение
Просто если в опросе убрать такой вариант получится, что выбор ограничен лишь 10 персонами, а так вариант "кто-нибудь еще " означает, что никто их 9 мне не нравится, у меня свое мнение
У Ингы и Ануш очень выразительные глаза. Народ, а эта правда, что армянок от других кавказских девушек можно отличить по глазам???????
Конечно,там где-то Марина уже писала об этом,"Такие глаза как у армянок были еще и у египтянок,но египтянки почти все вымерли((и по этому армянки стали единственные у которых такие глаза")))))))))это слава Марины(если что я не крал,а просто процитировал слова)
Добавлено (10.05.09, 08:19) --------------------------------------------- Вот я нашел,где Марина говорит про глаза армянок,можешь посмотреть тут
Добавлено (10.05.09, 08:21) --------------------------------------------- И вообще я живу в Армении и не видал не у одной нации чтобы были такие глаза как у армянок))))))))