Такого позора Россия еще не видела!Когда я увидел солдат на сцене,то понял что только за ето режиссера надо было кастрировать,но когда выпустили лужкова,которого нельзя показывать по телевизору ввиду комичности персонажа,то хотелось схватиться за голову.Помятый Ернст,плохо сидящие костюмы,неумение вести себя..ето хотели показать Европе?Алсу,с голосом как из закрытой бочки,недовольный Малахов со своим ужасным английским,Киркоров с песнями времен Веры Холодной,где музыкальное сопровождение открытия,освещение о котором нам говорили??? К сожалению ето открытие показало насколько бездарны и тупоголовы организаторы конкурса,а где бешенные деньги вложенные в ето посмешище???
Я не смотрела открытие. что действительно все так и было? Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
я все видела. Лужков просто орал на сцене, даже противно было, Эрнст и вся остальная шайка тоже ни чего вразумительного не сказали, а Киркоров он и есть Киркоров в каждой дырке зытычка
я все видела. Лужков просто орал на сцене, даже противно было, Эрнст и вся остальная шайка тоже ни чего вразумительного не сказали, а Киркоров он и есть Киркоров в каждой дырке зытычка
В общем скукота - даже боюсь думать, что дальше будет... Хотьрадует, что ведущие все равно долго не болтают... "Гуд инвинг Юроп ...и все такое....))))
Quote (наталья)
мы должны занять место не ниже 15, а лучше 15. тогда я опять спор выиграю