Да, простите, забыла - как там Британия может быть кому то сильным конкурентом, когда у неё нету таких друзей, как у России, Греции, Украины...? И даже с таким голосом, как у Джейд, Британия никогда не составит конкуренции на этом конкурсе никому и никогда...плак плак.=((((((( Вот сейчас ещё для себя Румынию отметила - хорошая песня. Кьяра из Мальты как то мне не совсем понравилась - чего то как буто не хватает.. Хочется какой то кульминации в песне.. По мне так все песни хороши, но кто то всё равно должен остаться за бортом.
Да, простите, забыла - как там Британия может быть кому то сильным конкурентом, когда у неё нету таких друзей, как у России, Греции, Украины...? И даже с таким голосом, как у Джейд, Британия никогда не составит конкуренции на этом конкурсе никому и никогда...плак плак.=(((((((
Это с какой стороны посмотреть... Никто не спорит на счет ее вокальных данных. просто кому-то такие песни совсем не нравятся.
Я голосовал за Армению,МЫ ЛУЧШИЕ.И еще,почему в смайлах нету Флага Армении,я не доволен какая-то Испания есть,а Армении нет,УЖАС,
Добавлено (10.02.09, 16:12) --------------------------------------------- Люди подскажите где можно скачать те песни которые уже известны,плиз дайте сайт где их можно скачать