главное что это правда. Вообще Задорнов такой чувак, который говорит чистую правду про русский народ, а самое главное что это ни капли не обидно сама иногда замечаю за собой, то что Задорнов говорит
мне он больше всего из юмористов нравится самый клевый чел на нашей эстраде. особенно клево А мы опять чемпионы мира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы опять чемпионы мира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,я рад за Россию,а с каким счетом они победили,и кого?Канаду,или Швецию(не знаю кто из них прошел в финал)
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,я рад за Россию,а с каким счетом они победили,и кого?Канаду,или Швецию(не знаю кто из них прошел в финал
ы опять Канадцев порвали)))) 2:1 в нашу пользу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!