Я смотрю, вы здесь уже во всю обсуждаете эту новость! От себя добавлю:
- Я ещё год назад говорила, что будут Алсу и Малахов, правда, я рассчитывала, что будет только одна пара ведущих, как это было в прошлые годы.
- Почему Алсу: да потому что один из ведущих должен быть певцом/певицей, который представлял Россию в прошлые годы.
Понятное дело, что на эту роль не подошли бы Пугачева, Киркоров, Савичева, Подольская и т.д.
Да и Алсу не упустила бы такого шанса засветится, т.к. её карьера на данный момент на мели.
Английский у неё отличный, внешние данные хорошие, но вот справится ли она с ролью ведущей? Вобщем, посмотрим!
- Теперь об Урганте: меня уже раздражает тот факт, что его в роли ведущего суют во все концерты! И ведущий из него - неахти. <_< При всех минусах Малахов, напр., гораздо лучше Урганта справляется со своей работой. Думаю, он плохо справится с этой работой.
Пара Алсу+Малахов была бы более правильной.
- Далее Водянова: слухами о Кембел и Йовович нас морально готовили к тому, что будет модель... и ею стала Водянова.
Не могу судить ни о её англ. ни о качествах ведущей просто потому что она не разу не была ведущей нигде. <_<
Напр., у Кембел и Йовович был опыт ведущих...
Короче, выбор Водяновой такой же неудачный как и выбор Урганта. Здесь играет фактор "семьи": у В. муж-миллиардер, который везде её суёт! У У.-родители "стараются"!
- О Малахове: при всей непереносимости из всех кандидатур он наиболее компетентен в своей работе и прекрасно справится с ролью ведущего шоу. Да ещё ему и Водянову придётся "натоскать"... <_< ... мне его даже жаль.
Ну, посмотрим, оправдаются ли мои прогнозы.