LexaSuper, Понял. спасибо ) у нас в прошлом тоже кстати клоун был, только у вас торты кидали а у нас кольца ) There is no way to happiness, happiness is the way!
Есть удачные фотки, а некоторые не очень получились...Мне вот образ России не очень... Азербайджан, Армения и Литва очень хорошо вышли
Да Россия чето не к селу не к городу))))))))а вот Армения мне тоже понравилась)))))))))а хотя она везде красивая))))))даже на фото России она не плохо вышла,просто не понятно почему так))))))))
Понял. спасибо ) у нас в прошлом тоже кстати клоун был, только у вас торты кидали а у нас кольца
Да точно,у нас торты кидали он от всех отвертелся а последний в него попал,а потом и все остальные его забросали тортами)))мне еще понравился ролик Турции там повара и Шашлыка сделали флаг)))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Чт, 23.04.09, 22:47
Украина непонятная, почему рыжая? Литва лучше всех и по духу больше на Украину походит. Задумка была отобразить национальный типаж или просто разные парики показать??? Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Я считаю, рыжей Ксения должна была быть в образе азербайджанки, ведь Страна Огней все-таки... А вообще, билбордом Азербайджана я разочарована... Дурацкий парик... Вообще на восточную красавицу не похожа...