Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Говорят,Козловский и Не-Ангелы очень рвутся...Ведь Не-Ангелы в прошлом году проиграли Сердючке в отборе.Вот,теперь хотят снова...Если кто нибудь из них поедет,Украина может не розчитовать на первое место..
Особенно если это будет Козловский.......Реально подобие Билана.........Европа на него не отреагирует......
Если реально смотреть на вещи, то чтобы выбрать представителя от УКРАИНЫ, нужно очень призадуматься... Ничего страшного, Евровидение 2009 ещё далеко, что-то придумаем!!! Самым удачным вариантом я считаю НАШУ Верку Сердючку!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Сообщение отредактировал Машулькин - Чт, 29.05.08, 14:01
Самым удачным вариантом я считаю НАШУ Верку Сердючку!!!!
Думаю,если она поедет на следующее Евровидение,то она должна будет представит МЕГА шоу(даже лутче чем прошлогоднее)что бы победить!Сердючка,наверное,самый подходящий вариант,как по мне...
Самым удачным вариантом я считаю НАШУ Верку Сердючку!!!!
лично я за то что б Украина всегда была оригинальной, мы всегда отличались этим, а посылать одного и того же артиста, пусть и с мега шоу - неправильно,неинтересно и предсказуемо. Go, Ani, Go!!!
Позвольте не согласиться с тем, что у группы "Не ангелы" нет шансов на победу в Евровидении. Слышала их голоса в живую - впечатляет, честно не ожидала от них этого. И ко всему у них очень необычный тембр голосов - немного низковат и грудной. Если подобрать классную песню, поставить шоу - то все возможно....
Гайтана - это тоже вариант, мне такая мысль тоже приходила в голову.....
Не знаю, кто как относитсья к "Шансу", но там были ребята с очень сильными и красивыми голосами...
вы щас говорите о группе из Германи ? если да , то они выступили просто ужастно . на мой взгляд все страны(кроме Сербии ) которые сразупопали в финал выступили кошмарно
наталья, нет...дело в том что на Украине, то же есть есть группа, а-ля "поющие трусы", называются НеАнгелы, по аналогу немецкой. Поют слащавую попсу, голоса конечно есть, но не для того чтоб представлять нашу державу. Мы заслуживаем большего! Go, Ani, Go!!!