Я думала, что победит Бельгия .......За нее болела и за Украину...Не помню кто какое место дальше занял...Но в этом году чувствовалось явно голосование жюри. Страны, которые обычно обмениваются высшими баллами - теперь давали друг другу по 7-8 баллов. Не всегда конечно.....
И еще жалко на счет кролика.....Мне он так нравится...все равно - это шедевр)))) И самый обсуждаемый участник! Даже не смотря на провал...
Ещё раз хочется сказать, что с каждым годом Детское евро смотреть все интересней Много хороших песен было в этом году - сложно делать прогноы было, да и тем более, что они и не оправдываются
Добавила результаты в раздел "Новости", если кому интересно.
Интересно Потому что уже не помницца кто какой - после первых двух мест ))))) ----------------- Единственное, что я предсказала точно - так это последние 4 места! )))))))
Кстати! Россия и Армения поделили 2 место - разделили по-братски)))))))))
Результаты: 1. The Netherlands - Ralf - Click Clack (121 points) 2. Armenia - Luara Hayrapetyan - Barcelona (116 points) 3. Russia - Ekaterina Ryabova - Malenky Prints (116 points) 4. Belgium - Laura - Zo Verliefd (113 points) 5. Ukraine - Aleksanyan Andranik - Try Topoli, Try Surmy (89 points) 6. Sweden - Mimmi Sandén - Du (68 points) 7. Georgia - Princesses - Blue Bird (68 points) 8. Malta - Francesca & Mikaela - Double Trouble (55 points) 9. Belarus - Yury Demidovich - Volshebnyi Krolik (48 points) 10. Serbia - Ništa Lično - Onaj Pravi (34 points) 11. Cyprus - Rafaella Costa - Thalassa, Helios, Aeras, Fotia (32 points) 12. FYR Macedonia - Sara Markoska - Za Ljubovta (31 points) 13. Romania - Ioana Anuţa - Ai Puterea în Mâna Ta (19 points)
Как сказала Шелест, любимчик всех девчонок на конкурсе
Евровидение это отстой. Это показуха отстойной попсы!!! Только рокеры должны участвовать на европоказухе. Рокеры в темном углу убьют ванючего Рыбака-Урода. Уроды!!!!!!!!!! Попса галимая, отправляет Россия каких-то уродов как Билан вонючий или та дура котороя была на взрослом евровидение 2009. и правильно что Lordi завалили гада Билайна вонючего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Jenia)
Так не равится не смотри - вот проблему нашел!
Не, Жень, ну честное слово Действительно, нафиг смотреть, если не нравится.
Фига се. Я в недоумени. Была уверена, что Андранник победит, или Бельгия.
Я тоже. Ну или Армения, например
Quote (Jenia)
Единственное, что я предсказала точно - так это последние 4 места!
Это было ОЧЕНЬ просто и прогнозируемо ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дел ая вывод из всей эпопеи, хочу сказать, что я воз-му-ще-на!!!!!!!!!!! Бедный, бедный наш Андроник, как мне его жалко Ну ничего, все равно он лучший был!