Eurovision Евровидение Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Маша Новикова
eurovisionДата: Вт, 30.05.23, 02:44 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3891
Статус: Offline
Награды: 1
Анастасия Винокур: Я не позволю этой cуке разрушить нашу семью

Дочь Владимира Винокура призналась, что очень переживает из-за скандальной ситуации в семье – брак ее любимых родителей на грани краха.
Девушка живет в семейной квартире одна. Папа постоянно в разъездах, а мама поселилась на даче. Ударом для Насти – она балерина – стала измена отца. Она поняла, что папу больше беспокоит карьера заурядной артистки его театра Маши Новиковой, чем будущее его собственной дочери.

– Мы с папой видимся номинально, – рассказывает Настя. – Общаемся практически только по телефону. Вот я только-только приехала с лондонских гастролей, сегодня он улетел в Киев, а завтра я уезжаю на отдых в Турцию. Встречаемся раз в сто лет – обмениваемся лишь парой общих фраз. Я очень по нему скучаю. А после всей этой грязной истории...

Супруга

Семья Винокура всегда считалась крепкой, почти идеальной. С женой Тамарой, мамой Насти, Владимир Натанович прожил 33 года.

Супруга Винокура Тамара прощает своему мужу многое

– Мама обижалась, что мы с папой везде ходим без нее, нас снимают в программах, фотографируют для прессы, а она остается не у дел. Но вот недавно она снялась в кинофильме «Актриса», который только вышел в прокат. Доказала всем, что она тоже может играть!

Владимир Натанович любит демонстрировать свою любовь к дочери – он пять лет назад даже сделал татуировку на плече с ее изображением. В то же время девочку гложет обида, что папа совсем не участвовал в ее воспитании.

– Меня воспитала мама. Только благодаря ей я выросла нормальным, а не избалованным богатеньким ребенком! – восклицает Настя. – Она отдала всю свою жизнь мне. Она возила меня в школу, на тренировки, везде меня сопровождала... Из-за того что с детства практически не видела отца, я рано стала самостоятельной. Сейчас я не нуждаюсь в опеке родителей. Рада, что наконец-то папа усмирил свой пыл по поводу поиска мне бойфренда. «Ой, давай мы тебе хорошего мальчика найдем... Вот сын моего друга хочет с тобой познакомиться...» Это ужасно! Ведь это моя личная жизнь. Папа не понимает, что этим самым портит отношения - я теперь о своей личной жизни лучше пойду подружке расскажу. Хотя маме иногда рассказываю... А он как-то заявил, что ему все равно – лишь бы у меня кто-то был!

...Многие думают, что все в жизни мне достается по блату. Но мне чаще мешает «звездность» отца, чем помогает. Ненавижу, когда меня называют по фамилии. Мне хочется, чтобы люди воспринимали меня той, какова я есть на самом деле, а не дочерью Винокура.

Стесняться родства Настя стала после последних скандальных выходок звездного папы.

– Я не виновата, что он мой папа, – разводит руками она. – Так получилось. Но я очень за него переживаю!

Разлучница

Настя не говорит о ссорах между родителями – ее научили не выносить сор из семьи. Но утверждает, что поклонниц, а стало быть, и поводов маме ревновать, у папы всегда было много. То есть Маша Новикова не первая.

– Он не может без них, – говорит Настя. – Теперь я сама артистка, я понимаю. Может, когда была маленькой, чего-то не видела, не чувствовала, не понимала. Мама мне ничего не рассказывала - скрывала. Но конечно, она ревновала и переживала. Но она тоже артистка балета, она тоже знает, что такое гастроли. Мама очень мудрая женщина. Хотя, не скрою, были непростые моменты в семье...

Мудрости Настю учит в первую очередь бабушка, мамина мама. Дочка Винокура, как и его теща, убеждена, что самое главное сейчас – это сохранить семью.

– Вы будете смеяться, но папа боится мамы! – улыбается дочь Винокура. – Она у нас такая: последнее слово всегда за ней.

Новую пассию отца – Машу Новикову – Настя никогда не называет по имени. Только – «эта...»

– Слышала много, и даже ее один раз видела, но больше встречаться с этой... (Настя криво усмехается) не хочу!!! Знаю, что она работает в папином коллективе. Но я не дам этой... разрушить нашу семью!!!

Несмотря ни на что, Настя надеется, что родители все же смогут сохранить семью.

– Еще раз повторю: моя мама очень мудрая женщина, она пережила и не такое. После такого долгого срока семейной жизни люди не расстаются! А эта... считает себе в плюс, что удалось заварить такую кашу. Все это пиар! Она хитрая девушка. Но мы с мамой сели и обсудили ситуацию - ничего страшного не произошло, никто не умер. Это в семейной жизни всегда есть...

Мама

Мама Маши Новиковой Наталья Викторовна очень переживает за всю ту некрасивую историю, которая сложилась вокруг имени ее дочери.

Мама Маши Новиковой Наталья Викторовна

– Меня очень беспокоит моя дочь, ее репутация. Не бывает дыма без огня. Мы должны разобраться в этой ситуации. На меня тут атака журналистов. А вчера на работе до мужа моего добрались, грязь копают какую-то. Я бы хотела выяснить эти отношения. Очень много лжедоброжелателей оказалось у моего ребенка. Моей дочери всю карьеру испортили! Я ничего не боюсь. Мой ребенок талантливый, она труженица. Надеюсь, что все это уляжется. Не хочу давать пищу сплетникам, потому что это провокация какая-то. Свою любимую дочь в обиду я не дам!

http://www.krasotana5.ru/info....u-semju
 
eurovisionДата: Вт, 30.05.23, 02:55 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3891
Статус: Offline
Награды: 1
Пародия на клип

Знаменитый юморист недавно снял для своей близкой подружки эротический видеоклип

Для своей фаворитки Марии Новиковой Владимир Винокур, похоже, готов на все.

Вот недавно артист помог девушке (причем единственной из всего своего большого коллектива!) снять эротический клип на ее дебютную песню «Музей имени тебя».

Владимир Натанович вместе с режиссером Аланом Бадоевым разработал концепцию видеоролика. Именно Винокур предложил снять Машу в образе невесты. Причем в красном подвенечном платье. А в напарники Маше (на роль таинственного мужчины в возрасте) пригласил своего друга Александра Маршала. Последний, зная об особом отношении Владимира Натановича к Маше Новиковой, согласился поддержать начинающую певицу.

Маршал снялся с протеже друга

Ролик

Клип снимали в самом центре живописного города Львова. Перед съемками Владимир Натанович лично проинструктировал костюмеров. По его замыслу Маша должна была появиться в узком переулке перед сотней мужчин в черных кардиганах. Вокруг нее вьются красные бабочки. Но из сотни мужчин Маша выбирает одного (мужчину в возрасте) и поет именно ему песню о любви. Примечательно, что лицо избранника Новиковой закрыто маской.

Настя предстала во всей красе

Девушка делает шаг вперед, а мужчины отступают. Еще шаг... Мужчины синхронно отступают. В определенный момент девушка просто просачивается через них, оставляя после себя множество красных бабочек на их плечах, руках, цилиндрах...

Сам Владимир Натанович на съемках присутствовать не мог. Но в течение съемочного дня звонил Маше и администраторам на мобильный телефон и спрашивал, как продвигается работа.

Клип получился очень чувственным

http://www.krasotana5.ru/info/news/gossip-column/Parodija-na-klip/

 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012