Машулькин, а ты нас приглашаешь ? мы с удовольствием придем и твою свадебку отпразднуем как следует
Конечно, мы - киевляни, оч гостеприимные! А заодно УКРАИНСКОМУ тебя научу! А мою свадьбу, наверное, не скоро будем праздновать, чёто не охота (маленькая ещё... )
А в нас в Киеве чёто похолодало... дождь маленький идёт... капец походу на пляж... Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, все-таки решила ни куда не ехать , так что придеться здать следующих выходных , тогда и все поедим ко мне на дачу,а к тебе мы обязательно приедим,ты еще будешь кресной наши детей , а насчет замужества подумай, мы же с тобой почти одногодки , так что вперед!!!
Машулькин, все-таки решила ни куда не ехать , так что придеться здать следующих выходных , тогда и все поедим ко мне на дачу,а к тебе мы обязательно приедим,ты еще будешь кресной наши детей, а насчет замужества подумай, мы же с тобой почти одногодки , так что вперед!!!
Ой Натусик.... Как приятно... Обязательно буду кресной ваших детишек!!!!! Насчет замужества подумаю...! А ты будешь моей свидетельницей!!!!!! Киев и Тольяти - ДРУЖБА НАВСЕГДА!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!