Eurovision Евровидение Twitter Мониторинг обменных курсов валют
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
«ВИА Гра» потеряла вокалистку и снова ждет перемен
eurovisionДата: Ср, 18.05.11, 18:06 | Сообщение # 11
Admin
Статус: Offline
Награды: 1
Юлианна Лукашева заменит Надежду Мейхер

По слухам, в популярном коллективе намечаются кадровые перестановки. Хотя официальных комментариев пока еще нет, уже известно, на Премии «Муз-ТВ 2011» третьего июня выступит обновленный состав.

На замену Надежде прочат Юлиану Лукашеву, бывшую участницу группы Блестящие и невесту Сергея Зверева.

Надежда Мейхер вместе с Григорием Решетником со 2-го апреля ведет программу «Невероятная правда о звездах» на СТБ. Как отметили в пресс-службе телеканала СТБ, Надежда Мейхер будет совмещать работу на телевидении со своей сценической деятельностью.

«Мне интересен проект «Невероятная правда о звездах», потому что я рассказываю о своих коллегах из мира шоу-бизнеса. И зачастую, к таким ведущим уровень доверия зрителей выше, им интереснее слушать новости из уст публичного человека, поэтому на мне лежит двойная ответственность», - рассказала Надежда.

«Я буду работать в дуэте, что для меня ново и добавляет еще больше интереса в работе. На съемках с Григорием у меня сложилось ощущение, что наша пара очень гармонична», - говорит певица.

Напомним, что Надежда Мейхер с 2006 года до конца 2008 года была ведущей программы «Невероятные истории любви» на СТБ.

Поговаривают, скоро в составе коллектива «ВИА Гра» произойдут значительные изменения.

В начале июня «ВИА Гру» покинет Надежда Мейхер, а на ее место придет Юлиана Лукашева. Правда, эта информация не подтверждена официально. Вероятно, из-за того, чтобы сделать настоящий сюрприз поклонникам коллектива.

Обновленный состав собирается выступить на Премии «Муз-ТВ 2011» 3 июня.

Юлиана Лукашева в последнее время была известна как протеже Сергея Зверева.

Певица Юлианна Лукашева (на фото) менее чем два года назад ушла из группы "Блестящие". Полгода назад она пришла на телеканал РУ.ТВ. И вот теперь она снова в группе, только на этот раз в "ВИА Гре".

В начале июня "ВИА Гру" должна покинуть Надежда Мейхер-Грановская. Уже сейчас продюсеры подыскивают ей замену. И скорее всего ей станет именно Лукашева.

А новый состав (Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Юлианна Лукашева) будет представлен на Премии Муз-ТВ 2011, которая состоится 3 июня этого года. Пока эта информация ещё официально не подтверждена, но только из-за того, что это всё должно стать сюрпризом для поклонников группы. Отметим, что ВИА Гра ещё не появлялась на Премии Муз-ТВ два раза в одном и том же сотаве.

eurovisionДата: Ср, 01.06.11, 21:53 | Сообщение # 12
Admin
Юбилейный концерт группы "ВИА Гра"

Концерт выйдет в эфир 3 июня в 21:30. Однако примерно в это же время на телеканале МУЗ-ТВ будет идти прямая трансляция Премии МУЗ-ТВ 2011, поэтому рассчитывать на высокий рейтинг трио не придется.

Эти девушки вот уже 10 лет не сходят с экранов телевизоров, вот уже 10 лет ими грезят миллионы мужчин по всей стране. 10 лет творчества, в течение которых группа выпустила 5 студийных альбомов, 28 видеоклипов, получила множество музыкальных наград и премий, выпустила пластинки, разошедшиеся миллионными тиражами, и завоевала статус одной из самых успешных и самых гастролирующих русскоязычных музыкальных групп. Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и новая солистка Ева Бушмина признаны самыми сексуальными девушками в России и СНГ.

Для российской женской группы – срок огромный. В честь юбилея группы на сцене концертного зала соберутся почти все участницы популярного коллектив: Алена Винницкая, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Меседа Багаутдинова, Ольга Корягина-Романовская и многие другие. Концерт Виагры как всегда соберет лучших звездных гостей.

В этот вечер каждый сможет окунуться в бесконечный мир нежности и любви, света и тепла, в прекрасный цветочно-звездный тандем, по-новому постигая до боли понятные строчки: "День без тебя я как-то выдержу, А на второй пойду по земле искать. Чтоб отогреть любовь остывшую, Я не хочу, я не могу жить без тебя".

Поздравить девушек на сцену выйдут Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другие настоящие мужчины, покорившие сердца миллионов людей.

3 июня в 21:30

BidonchikДата: Ср, 01.06.11, 22:06 | Сообщение # 13
Супер Принцесса
Награды: 3
Обожаю Брежневу

Барон_МюнхаузенДата: Пт, 03.06.11, 12:26 | Сообщение # 14
АдмЫрал :D
Награды: 0
ну это не впервой!)

Прощай, Баку! Тебя я не увижу.
Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг.
И сердце под рукой теперь больней и ближе,
И чувствую сильней простое слово: друг.
Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай!
Хладеет кровь, ослабевают силы.
Но донесу, как счастье, до могилы
И волны Каспия, и балаханский май.
Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая!
В последний раз я друга обниму...
Чтоб голова его, как роза золотая,
Кивала нежно мне в сиреневом дыму.
Сергей Есенин

eurovisionДата: Вс, 28.08.11, 09:43 | Сообщение # 15
Admin
Новый клип «ВИА Гры» «Герой» оказался суперразвратным

Девушки из «ВИА Гры» снялись в новом клипе «Герой», на этот раз по задумке режиссера Алана Бадоева, шкала эротичности в нем будет зашкаливать. Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Надежда Мейхер-Грановская так старались на съемках, что похудели на несколько килограммов.

Эротичность нового клипа «ВИА Гры» построена на глубоких декольте, корсетах и чулках, по словам режиссера это одни из составляющих «легкого эротического флирта».

Ева Бушмина отметила, что было очень сложно сниматься в максимально обтягивающих костюмах с большими вырезами. Съемки проходили в павильоне, свет софитов доставлял девушкам много проблем, было очень жарко, не смотря на наличие кондиционеров. За два дня съемок девушки потеряли по три килограмма.

- Было ужасно жарко под ярким светом софитов. После такой «бани» нам нужно было сниматься с бассейне с ледяной водой, тогда под угрозой оказалось наше здоровье. Чтобы не сорвать выступление, намеченное на следующий же день, бедным ассистентам пришлось разбавлять нам воду кипятком из чайников,- жалуется Бушмина.

Алан Бадоев, режиссер клипа, остался доволен своей работой. На съемках присутствовал и автор композиции Константин Меладзе, который также удовлетворен работой съемочной группы.

Еще совсем недавно по светским тусовкам ходили упорные слухи о грядущем распаде известной поп-группы «ВИА Гра». Но солистки этого сексапильного музыкального коллектива убедительно доказали, что уходить со сцены им рановато будет и тряхнули стариной – сняли новый клип. И если до сих пор красавицы были деликатны в выборе своих образов, то именно после этого клипа можно точно понять, почему группа называется «Виагрой».

Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Надежда Мейхер предстают перед зрителем не просто в эротическом образе, но и покоряют его своей развратностью. Черные прозрачные боди, агрессивные туфли – шпильки и великолепные женские тела – да, пожалуй, продюсер группы Константин Меладзе знает толк в музыке…

Премьера ролика, режиссером которого стал Алан Бадоев, состоится в скором времени.

Известно, что группа ВИА ГРА, как следует уже из самого названия, создавалась как эстрадный коллектив с откровенно чувственным имиджем. По замыслу продюсеров, от одного взгляда на девушек мужчины должны захлебываться слюной, а женщины скрежетать зубами. Красотки стараются соответствовать, и в последнем клипе «Герой» предстанут перед поклонниками в совершенно недвусмысленном виде. Наряды певиц чисто символические: черные корсеты, иногда чулки и обязательно туфли на огромных «шпильках». Как говорят сами певицы, в процессе съемок они изрядно похудели от энергичных эротических движений и едва не заболели, снимаясь в откровенных сценах в бассейне. Эти подвиги «ВИА Гры» по достоинству оценят фанаты группы, посмотрев их эротическое шоу в новом клипе, сообщает paparazzi.ru

Группа "ВИА Гра" только одним своим названием претендует на сексапильнойсть и признание среди мужской публики. Продюсеры, когда создавали эту группу, так и задумывали, чтобы при виде обворожительных девушек и у мужчины слюньки текли. Кстати, не устояли и они сами перед прелестями своих солисток. Валерий Меладзе завернул любовный роман с Альбиной Джанабаевой, а его брат Константин - с Евой Бушминой.

Их клипы отличаются высоким эротизмом и чувственностью, не отстал от этого девиза и последний клип группы «Герой», в котором сексапильная троица в совершенно недвусмысленном виде. Вместо нарядов на девушках одеты черные корсеты, чулки и туфли на огромных «шпильках». Солисткам во время съемок пришлось совершить столько энергичных эротических телодвижений, что они все даже похудели. А съемки в бассейне чуть не свалили их в постель. так что новый откровенный клип будет оценен поклонникам и "ВИА Гры" по достоинству, пишут paparazzi.ru.

eurovisionДата: Пт, 02.12.11, 12:19 | Сообщение # 16
Admin
В «ВИА Гре» беременную Надежду Мейхер заменит Санта Димопулос

Популярное девичье трио приросло чемпионкой мира по бодибилдингу

В «ВИА Гре» беременную Мейхер заменит Санта. Не Клаус!

Место Надежды Мейхер в «ВИА Гре» заняла... чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос. Поклонникам пора бы уж и привыкнуть - за 11 лет в группе сменились 12 участниц. Тем более что Надежда уже дважды уходила и возвращалась...

Слухи о том, что в «ВИА ГРА» будет новая солистка, ходили уже очень и очень давно. Поклонникам не привыкать, так как за одинадцать лет в группе сменилось 12 участниц. Конечно, сложно было поверить в то, что Надежда может покинуть коллектив, которая уже дважды уходила из группы и дважды возвращалсь. Видимо, Бог любит троицу.

«Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, - рассказала Надежда. – И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу. Самое главное, что я хочу сейчас сказать - так это выразить благодарность Константину, Еве, Альбине и нашему директору Артуру». Но от сцены Надя отказываться не собирается, по прежнему планируя быть ведущей программой на украинском телевидении.

Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике». Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом» - говорит Константин Меладзе.

О новой солистке известно, что родилась она в Киеве. И имеет как украинские, так и ассирийские и греческие корни. В 2011 году окончила юридический факультет Киевского национального университета. В детстве профессионально занималась танцами, мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу. Но и ее не оставляли мысли петь в «ВИА Гре»:

- Я ждала…несколько лет... Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе. Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. И знаю наизусть песни «ВИА ГРА», сейчас мне даже не приходится учить слова. Я верю в удачу, в птицу счастья, в то, что звезды где-то сходятся и людям выпадает шанс делать то, чего они давно хотели и к чему так давно стремились.

Украинской публике Санта уже давно известна - участвовала в местной «Фабрике звезд», была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой родила от него сына Даниеля. Затем развелась и стала встречаться с одним из самых завидных украинских холостяков – Владимиром Самсоненко. В этом году в Тайланде получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Надежда Мейхер уходила дважды, но возвращалась. В третий раз уходит, потому что ждет второго ребенка.
Надежда Мейхер уходила дважды, но возвращалась. В третий раз уходит, потому что ждет второго ребенка.

ТТХ НАДЕЖДЫ МЕЙХЕР

• Рост - 170 см
  • Грудь - 92 см
  • Талия - 60 см
  • Бедра - 92 см

ТТХ САНТЫ ДИМОПУЛОС

• Рост - 173 см
  • Грудь - 88 см
  • Талия - 60 см
  • Бедра - 91 см

Кто уходил из группы по беременности:

- Надежда Грановская-Мейхер первой ушла из «ВИА Гры» - правда, буквально на три недели. Родив сына, снова вернулась в строй.

- Анна Седокова, поняв, что ждет ребенка от футболиста Валентина Белькевича, покинула группу.

- 10 апреля 2006 года Ольга Корягина стала новой солисткой группы. А 17 апреля 2007 года решила оставить коллектив ради семьи. Но какое-то время еще выступала с животиком.

У кого еще из солисток (и экс-солисток) за это время появились дети:

- У Альбины Джанабаевой - сын Костя от Валерия Меладзе.

- Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева родила девочку Сару в 2009 году от бизнесмена Михаила Кипермана, сестренку Сонечке, которую родила в 19 лет от украинского бойфренда.

- Еще одна бывшая участница группы, Светлана Лобода, в 2010 году родила дочку Евангелину от своего хореографа Андрея Царя.

- Анна Седокова родила в этом году вторую дочь, Монику, от своего мужа, киевского бизнесмена Максима Чернявского.

- У новой солистки Санты уже есть сын Даниэль.

kp.ru, 29.11.11

BidonchikДата: Чт, 15.12.11, 16:03 | Сообщение # 17
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (eurovision)
У Альбины Джанабаевой - сын Костя от Валерия Меладзе.

Я думала, что это слухи.

eurovisionДата: Чт, 15.12.11, 16:15 | Сообщение # 18
Admin
Quote (Bidonchik)
Я думала, что это слухи.

Ну он сам подтвердил:

http://www.via-gra.org.ru/news....28-1305

eurovisionДата: Сб, 11.02.12, 10:32 | Сообщение # 19
Admin

Прикрепления: 7852549.jpg (17.9 Kb)

AlexARMДата: Сб, 11.02.12, 17:02 | Сообщение # 20
АдмЫрал :D
Награды: 0
Quote (eurovision)
ТТХ НАДЕЖДЫ МЕЙХЕР

Quote (eurovision)
ТТХ САНТЫ ДИМОПУЛОС

Последний раз это слово слышал в АРМИИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DENMARK 2014!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2025 Top.Mail.Ru