Даша, если честно они не общительные были и скрытые какие то ..плюс гордые такие. А на Евровидение должна быть распологающая к себе персона. Это я про личные качества.
Знаете, это девушки идут и очаровывают всех своей внешностью, улыбкой, словами. А у ребят немного другая позиция. Про Рыбака тоже в этом году сказали, что он крайне стеснителен и не охотно общался с прессой. Наши ребята сделали то, зачем мы их туда отправили, а именно достойно представили нашу страну, продемонстрировав всему миру шикарный номер и настоящие голоса. А улыбаться всем подряд и ходить вечеринки Билана и других участников им было необзательно.
Наши ребята сделали то, зачем мы их туда отправили, а именно достойно представили нашу страну, продемонстрировав всему миру шикарный номер и настоящие голоса.
Вот именно. А то что у Европы проблемы с восприятием настоящей музыки, так это, извините, не наша проблема.
О какой гордости идет речь ? Самир и Эльнур нормальные парни. Те кто живут в Баку прекрасно знают какие они простые. Просто поехав на конкурс они не сочли нужным общаться со всеми подряд с целью всем понравиться.
Понимаю что не должны, Араш тоже парень но однако всеи улыбался. Тут уже менталитет я думаю да и у Айсель с английским в порядке. А ребятам в прошлом году было тежяло но они всё равно молодцы.