В другой-закрытой теме про Азербайджан таварищ Ragim, сказал что среди стран СНГ его страна-самая быстроразвиваемая,я усомнился и сейчас хочу предоставить несколько неоспоримых фактов касаемых Азербайджана, Грузии и Украины: 1)Во всех подорганизациях СНГ Россия фактически выступает в роли лидирующей силы. Своего рода прозападной альтернативой российскому влиянию в СНГ считается организация ГУАМ, созданная в октябре 1997, названная по первым буквам названий её участников — Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия. ГУАМ практически бездействовал с момента подписания устава в 2001 и до середины 2005.
2)Что же касается СНГ, то оно, по словам Путина, играет роль «весьма полезного клуба для выявления взглядов руководителей государств на имеющиеся проблемы гуманитарного и экономического характера». 3)Как отмечали некоторые СМИ, в 2006 году скептицизм в отношении жизнеспособности и эффективности СНГ был связан ещё и с торговыми войнами между Россией, с одной стороны, и Грузией, Молдавией, Украиной — с другой, но особенно — с резким обострением отношений между Россией и Грузией (см. Российско-грузинский шпионский скандал (2006)). Последние события, по мнению некоторых наблюдателей, поставили СНГ на грань выживания, поскольку российские санкции против страны, которая входит в СНГ, оказались беспрецедентными. 4)Азербайджанское руководство признаёт необходимость диверсификации экономики, однако существенных результатов пока не достигнуто. Проблема занятости в основном решается за счёт миграции в Россию. Численность азербайджанцев, занятых в России, оценивается примерно в 2 млн
Чтож касаемо ВВП то тут вродеп норм 5) в 2006 ВВП страны вырос на 36,6 % до $20,4 млрд. Экономический рост продолжается непрерывно с 1996 года
Ты опять начинаешь??? Вот скажи аткуда у тибя столько яду??? Повторю,если ты никак неможешь подтвердить свое предположение,что я хачик,то ты БАЛАБОЛ,я думаю это не так,и если ты норм пацан или парень,то прекрати фигню писать,а то пишут всякие,патом в реале пояснить не могут! По теме: КТо нить может сказать где взять песню в новом исполнении ?
2)Что же касается СНГ, то оно, по словам Путина, играет роль «весьма полезного клуба для выявления взглядов руководителей государств на имеющиеся проблемы гуманитарного и экономического характера».
Да причем здесь речи Путина? Вот здесь обсуждайте сколько влезет
Дорогие Азербайджанцы. Меня очень беспокоит ваши попытки кассификации наций на нисшие и высшие.Заметьте до того как вы это делаете никто вас не оскарбляет. И не надо учить как петь. Что вы волнуетесь Евро все покажет. не адо кого-либо оскарблять. В вас просто говорит обида за Карбах. Ну раз вы всетакие лучшие, чтож не отвоюете. Численность ваших войск всегда было выше наших армянских. Так давайте идите и воюйте. А пока Карабах наш. А что касаеться музыки то все претенденты хороши и Азербайджан, и Турция, и Россия, и Армения....Посмотрим кто кого победит в честной борьбе.
Добавлено (12.05.08, 08:02) --------------------------------------------- Такая классификация сродни классификации наций Фашистской Германии.