таааак-с..думАю, на "Евровидении 2008" всем стало ясно кто есть кто biggrin представители Азербайджана, Эльнур и Самир, показали не только нашим "соседям", но и всем остальным, на что мы способны wink а тот м0мент, что у нас нехватило голосов, это п0нятное дело... во-первых, Азербайджан в первый раз учавствовал на этом конкурсе, во-вторых, мн0гие страны голосовали по географическому положению и по дипломатическим принципам...а жАль sad ну, если судить адекватно, то нАши должны были попасть хотя бы в пЯтерочку )) ш0у всё-таки у нас было отличн0е ) да и найдите людей, с такими же голосами ))
Да! А голоса у них действительно уникальные и потрясающие! Эльнур & Самир - лучшее, что было на Евро 2008! Остальное - политика и цирк!!!!
Доброе утро всем....Men hec bilmirem ne yazim....Cooooox uzuldum.....coooox. yuz faiz bilirdim ki Fransa,Yunanistan,Kipris,Russiya,Belcika onlara en yuksek ses verecek.Amma Gurcustandan hec gozlemezdim.....bilirem onlarin taxsiri deyil.....ermeniler orda da var......Ne ise...... biz minimum beşinci yere laiq idik.
Поздравляю Россию с победой.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
Anar, вот это речь! браво! а Самир и Эльнур всё равно выступили лучше всех, и сами они лучшие, мы ведь знаем)) Если они не достойны победы, никто не достоин
Удивила, если не сказать, шокировала, оценка, выставленная Азербайджану Израилем. Всего три балла. И это при том, что Армении Израиль выставил аж 8 баллов.
Да меня тоже это страшно возмутило. Видимо моего голоса оказалось мало.
нууу от Израиля я ожедал что армении дадут голос так как там целые кварталы армян и не удевлюсь если скоро и там начнут говорть что это их исторические земли и сам фараон их им подарил ^_^ КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Anar, если ты так озабочен правовыми аспектами Еврейского государства, может докажешь права евреев на арабские земли? БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК