шуша, так...фотки есть - это раз! Здесь - http://eurovision.org.ru/forum/10-72-1 Самир и Эльнур раньше вместе не пели! Они буквально встретились первый раз на отборочном на Евровидении! И решили спеть эту песню вместе. И эта идея ангела и дьявола тоже не сразу была придумана. А Эльнур помоему раньше пел в опере, у него уникальный фальцет. А на счёт инфы про них, не знаю, я много нашла - ну вот хотя бы официальный сайт евро Азербайджана - http://eurovision.az/index.php?lang=ru
Это их первая песня, но создавать группу они не собираются, но зато собираются выпустить альбом, тоже помоему на тему ангела и дьявола! Вобщем теперь это бренд!
шуша, Вот, специально для тебя - биографии с сайта
Эльнур Гусейнов
Родился 3 марта 1987 года в городе Ашхабад, Туркмения, в семье военного. Мама – музыкант теоретик. В 1992 году поступил в школу РССМШИ (Республиканская средняя специальная музыкальная школа-интернат им. В.А.Успенского) для одаренных детей при консерватории, получил образование по классу фортепиано. В 1999 году семья переезжает в Азербайджан, в город Баку, где в 2000-ом году Эльнур получает образование в медицинском техникуме по специальности стоматолог-техник. В 2001 году поступает в музыкальное училище им. Асафа Зейналлы. Работал в Азербайджанском Государственном Театре Оперы и Балета. В 2003 году был удостоен премии гран-при в телепроекте “Sing your Song”. После окончания училища, в 2004 году учился на стилиста-парикмахера. Работал в Азербайджанской Государственной Филармонии имени М.Магомаева в Капелле. Также работал в церковном хоре. Брал уроки у таких педагогов, как Севда Мамедова, Фидан Касимова. На данный момент педагогом Эльнура является Рашад Гашимов.
Самир Джавадзаде
Родился 16 апреля в 1980 году в городе Баку. Закончил школу Карадахского района №233. В 1997 году поступил в Университет Бизнеса- факультет международного- экономический отношений. В 1998 году поступил в музыкальную школу- пятилетку №9 имени Джаббара Гар –ягдыоглу. 3 года являлся солистом группы «Шерон», после чего начал свою сольную карьеру
Desert_Rose, огромное спасибо! биографию я кстати видела. Эльнуру всего 20 лет! блин он моложе меня)))))) просто понимаешь, этого ооооочень мало. заведи в гугле или яндексе "дима билан" и получишь 20 фанатских сайтов, 1000000 фото и кучу статей с различными пикантностями. а здесь все фото и видио только одного клипа. может они правда из рая/ада? нет в сети ниодной(!) песни другой, какую они пусть по отдельности но раньше пели....
Добавлено (23.05.08, 22:02) --------------------------------------------- блин, какие же они здесь клевые! лучше даже чем в образе ангела и демона. хооооочу еще их фоток в майках и джинсах)))) девушки из азербайджана помогите)))))
Сообщение отредактировал шуша - Пт, 23.05.08, 23:04
нет ну просто Билан - из России, и очень раскрученная личность. А про них знали до этого только в Азербайджане, вот и сложно найти инфу, думаю где-нибудь на форумах Азербайджана и можно найти их песни прежние - я спрошу. Думаю после Евро эта ошибка будет исправлена и мы узнаем про них много-много всего интересного))
и к наааааааааам!!! :'( Они как-то хотели в Таллинн приехать во время промо-тура, но не приехали, я так расстроилась :'( Даже написала их промоутеру - Денису будем надеятся, что приедут всё-таки когда-нить!!!
Quote (шуша)
Quote (Desert_Rose) а ты сомневалась?
после того как посмотрела фото где Эльнур змеюку прикусил, уже нет)))))))))