В финал по результатам зрительского голосования вышли:
Украина, Хорватия, Албания, Исландия, Грузия, Дания, Швеция, Латвия, Турция, Португалия. Сербия, Англия, Франция, Германия, Испания, Румыния, Армения, Босния и Герцеговина, Израиль, Финляндия, Польша, Азербайджан, Греция, Россия, Норвегия.
Ной, Ты свой предыдущий TOP 10 посмотри там Белоруссия на 3-ем месте, так она даже в финал не прошла....поэтому основываться на эти предварительные голосования да ещё и на непонятных сайтах смешно.
А насчёт кошечек и собачек..............................ладно не буду............
bunun adina baxin-Meryam adlarimizi da ograyirlar
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
Мариам, ты лучше посматри на своих потом на других набрасывайся
Если Вы повнимательней прочитаете мое сообщение то поймете, что мои слова были наравлены к армянам, дабы призвать их уйти к нам на форум и не унижаться!!!
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Мариам, даааа? оказывается ты еще и в миротворцы записалась а у тебя откуда мусульманское имя если не секрет? КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Будет тебе известно мое имя по происхождению является древне еврейским. Меня так нарекли в честь святой девы Мариам!!! If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Честно не поняла немного твое сообщение, мне это важно, то есть ты хочешь сказать что действительно это имя не мусульманское?
Добавлено (23.05.08, 11:15) --------------------------------------------- Да кстати скажите, какой из ваших участников Эльнур, а какой Самир(так по моему их зовут)
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Мариам, для мусульман все священные книги посланы Аллахом и мы их всех почетаем но самая обширная и точная (единственная которая не менялась людми) это Каран. Это я к тому что дева Мария есть та самя Мариам у нас в Каране. Все пророки призывали людей идти дорогою Аллаха и если обратите внимание то сами это поймете. Просто прочитайте все 3 священные книги и все поймете. КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Не Анар я не осилю Ваши священные книги, при всем уважении к их автору, вот ты их прочитал, теперь скажи в Каране указывается имя Мариам или Мария??? If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .