Это в Азербайджане,между Сумгаитом и Новханы,(в основном МУСУЛЬМАНЕ)
это больница №2 города Сумгаит,основу которого заложили еще в советское время и только в 1988 году закончили строительство и если учесть,что мы тогда были в составе СССР то не секрет что многие проекты посылались из москвы и строились только с согласия Москвы.например у нас стадион имени Тофига Бахрамова построен как буква С в честь Сталина и вооше что касается мусульман то я тя уверяю людей этот крест вооше не интересует.ислам это не та религия чтоб не принимала других и в ней с уважением относятся к другим религиям.
Сообщение отредактировал rauf - Вс, 26.02.12, 15:35
это больница №2 города Сумгаит,основу которого заложили еще в советское время и только в 1988 году закончили строительство и если учесть,что мы тогда были в составе СССР то не секрет что многие проекты посылались из москвы и строились только с согласия Москвы
Спасибо за инфу
Quote (rauf)
Тофига Бахрамова построен как буква С в честь Сталина
У нас так целый район был построен если смотреть сверху дома выглядели как надпись СССР,но сейчас половина этих зданий нет.
Quote (rauf)
и вооше что касается мусульман то я тя уверяю людей этот крест вооше не интересует.ислам это не та религия чтоб не принимала других и в ней с уважением относятся к другим религиям.
Так я не об этом,просто интересно мне стало))))что такое здание есть))) DENMARK 2014!!!
Сабина Бабаева едет в Украину готовиться к «Евровидению-2012». Конкурсантка «Евровидения-2012» от Азербайджана Сабина Бабаева направиляется в Украину для подготовки к конкурсу.
Как передает AZE.az со ссылкой на официальный сайт «Евровидения-2012», Сабина Бабаева едет в Украину.
В Украине Сабина Бабаева будет готовиться к конкурсу, работать над своим номером, постановкой танца.
Конкурсанты от Азербайджана ежегодно готовятся к «Евровидению» в Украине.
29 февраля Сабина Бабаева представила представила новый клип Sevgi nəğməmiz (Любовь, отраженная в песне). Съемки клипа продолжались два месяца. Автор слов песни - Исмаил Дадашев, музыка - Вагиф Герайзаде.
Отметим, что Сабина Бабаева выступит сразу в финале 57-го конкурса «Евровидение» 26 мая.