АЗЕРБАЙДЖАН на Евровидении 2012
MonsooN Дата: Пн, 13.02.12, 23:17 | Сообщение # 21
АдмЫрал :D
Статус: Offline
AlexARM Дата: Вт, 14.02.12, 18:21 | Сообщение # 22
Февраль 12, 2012 | 23:02 Оглашен список членов жюри, которые будут судить международный песенный конкурс «Евровидение-2012» в Баку. Как сообщают азербайджанские СМИ, это Зюмруд Дадашзаде, Фаик Суджатдинов, Исмаил Омаров, Зульфия Ханбабаева, Рауф Бабаев и Тунзаля Агаева. Кто эти люди, не сообщается.
DENMARK 2014!!!
eurovisionclub Дата: Вт, 14.02.12, 20:37 | Сообщение # 23
Quote (AlexARM )
Кто эти люди, не сообщается.
Эта строчка убила напрочь. Музыкальные эксперты блин...
DENMARK 2015
AlexARM Дата: Вт, 14.02.12, 21:55 | Сообщение # 24
Quote (eurovisionclub )
Эта строчка убила напрочь. Музыкальные эксперты блин...
DENMARK 2014!!!
армянка Дата: Пт, 17.02.12, 21:18 | Сообщение # 25
эх, и в этом году мимо моего фаворита.............уже не интересно, Quote (eurovisionclub )
Мда... SAFURA 2.0
это уж точно, надеюсь хоть песя будет с нац мотивами, хотя вряд ли
eurovision Дата: Сб, 18.02.12, 01:09 | Сообщение # 26
Admin
VIDEO Эх, не прошла красавица. Не знаю, может мне мерещится, она на меня похожа, зеленоглазая принцесса Увезу Арсу на белом коне и все тут! Quote (AliAZE )
Она самая обычная девушка! У нас таких много! Интересно ээээ, мы на украинок, на славянок тянемся, а вы на наших))))
Ну у нас язык славянский, точнее древнеславнянский был. Традиция и культура отличается. А так очень сложно внешне отличить например от черкасов или кабардинцев. Вот например танец с шашкой девушки: http://video.yandex.ru//users/cossack1/view/25/
Барон_Мюнхаузен Дата: Пн, 20.02.12, 12:17 | Сообщение # 27
Из всех в этом году участников конечно Сабинка самая лучшая! И вообще я удивляюсь нашему жюри, они каждый год выбирают самого достойного, а не по тапшу!))) Вот бы везде так!!!!!!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
AliAZE Дата: Пн, 20.02.12, 13:21 | Сообщение # 28
Quote (Барон_Мюнхаузен )
И вообще я удивляюсь нашему жюри, они каждый год выбирают самого достойного, а не по тапшу!))) Вот бы везде так!!!!!!
ага) странно как-то...!
Мальмё 2013 !!!
Барон_Мюнхаузен Дата: Чт, 23.02.12, 10:26 | Сообщение # 29
AliAZE , странновато!))))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
армянка Дата: Чт, 23.02.12, 17:00 | Сообщение # 30
а песню когда выберите?