АЗЕРБАЙДЖАН - кандидаты на Евровидение-2011
Барон_Мюнхаузен Дата: Пт, 15.04.11, 12:01 | Сообщение # 501
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Лучше в Мальту))) Чем больше успеют побывать в разных странах, тем лучше!))) А в Баку всегда успеется!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Ayla Дата: Пт, 15.04.11, 19:54 | Сообщение # 502
Quote (Барон_Мюнхаузен )
Лучше в Мальту)))
А потом в Эстонию))
Даша, ты там случайно не видела наших ребят?:))
Вот они в Киеве, какие же они милые и положительные ребятки:
А сегодня уже в Мальте:
Dasha Дата: Пт, 15.04.11, 20:30 | Сообщение # 503
Quote (Ayla )
Даша, ты там случайно не видела наших ребят?:)
В мой Харьков не приезжает никто.............
Ayla Дата: Пт, 15.04.11, 22:23 | Сообщение # 504
Quote (Dasha )
В мой Харьков не приезжает никто.............
Ты что разревелася?)))) Вот к нам многие приезжают, а мне даже не очень-то и охота ходить на концерты) Так что не плачь деточка
Dasha Дата: Пт, 15.04.11, 22:33 | Сообщение # 505
Quote (Ayla )
Ты что разревелася?)))) Вот к нам многие приезжают, а мне даже не очень-то и охота ходить на концерты) Так что не плачь деточка
эх... а давали бы у нас концерты участники Евро, я бы.... ни одного не пропустила... Айла, может, ты переросла уже этот фанатизм....
Ayla Дата: Пт, 15.04.11, 22:38 | Сообщение # 506
Что ты? Не переросла, просто я предпочитаю по телеку смотреть, разве что только на Эльнура концерт недавно опять ходила в филармонию, он там вместе с Дианой пел)
Dasha Дата: Пт, 15.04.11, 23:46 | Сообщение # 507
Quote (Ayla )
разве что только на Эльнура концерт недавно опять ходила в филармонию, он там вместе с Дианой пел)
:(((...
Барон_Мюнхаузен Дата: Сб, 16.04.11, 19:47 | Сообщение # 508
Ayla , мне кажется , что у Сафуры намного насыщеннее был промо тур, чем у Нигяр и Эльдар?! Или мне так кажется?
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Inga Дата: Сб, 16.04.11, 20:49 | Сообщение # 509
Звезда Востока
Etot god pojalui samii skromnii. Osobo ne paryatsya. Zachem eti turi voobshe nujni?
я улетела.... на отдых)
Барон_Мюнхаузен Дата: Сб, 16.04.11, 21:13 | Сообщение # 510
Ну чтобы в тех странах знали участников. Не все же населения страны в интернете сидят и в ютубе конкурсные песни смотрят!