Opera esli zaimet vtoroe mesto to eto otlichnii rezultat. Show America got talent gde vtoroi god podryad opera na 2 meste ,oznachaet chto lyudi ne ravnodushni k opere. V Evrope ne znayu kak..... rezultati golosovaniya pokajut. Evrovidenie eto konkurs pesni a ne golosa v otlichii ot America got talent. A pesnya u Frantsii ne axti. я улетела.... на отдых)
количество просмотров не важно,видео могли просмотреть 1 млн человек, а понравилось из них только 100...(я так к примеру, вообще,а не к данной стране)
ошибочска. если к песне есть внимание, то это большой показатель. ОГРОМНЫЙ - человек, которому песня не нраивтся вообще ее сомтреть не будет. Простомотры накручиваются толкьо благодаря тому, что люди заходят по несколько раз на песню. Если кому-то не ниравится, то он перем=сматривать второй и третий не будет. DENMARK 2015
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин