Я конечно до конца буду надеяться, что нас на Евро представит Эльдар, ну или Ильхама) Ну может и сдаться, что нас представит дуэт, например Эльдар и какая нибудь девушка. Почеу я считаю, что Эльдар самая подходящая кандидатура, потому что у него и голос хороший и манера пения, он милый, поет с душой, с положительной аурой, очень правильно контролирует мимику лица при пении, разговаривает на английском и немецком. Он формат Евровидения. Одним словом надеюсь)))
Вчера была передача, которую ведут ребята с отбора группа Некст, там пела так же участница отбора Арзум, отрывки клипа тоже показали, клип конечно никчемный, а песня хорошая)) И Сафуркин была на передаче, такая хорошенькая, особенно глазки, как гиласки:)) Вот ролики:
Очень хотелось бы, что бы наша песня в этом году была на азербайджанском) Язык у нас мягкий, легко ложащийся на слух, по крайней мере норвежцы, шведы, венгры точно уж нас поймут, потому что у них языки тоже такие же мягкие на произношение)) Вот хотя бы как норвежский хор SKRUK и наши азербайджанские певцы поют наши народные песни, норвежцы поют на своем, а наши на своем, зато не различишь даже:))
Превосходное исполнение народных азербайджанских песен, особенно первая песня "Сары гелин" то есть "Золотоволосая невеста", которую и хор шикарно исполнил и наша народная певица Бриллиант:
А вот и сама Бриллиант, у неё очень красивый тембр голоса, поет старую песню на новый лад, выглядит отлично, а ей-то уже 55 лет)) Я даже была бы не против, если бы она нас представила на Евро)
Одна из 4-х песен, которые будет исполнять Нигяр Джамал 11-го февраля, написанная для неё Исой Меликовым на слова Зохры Бадалбейли. Напоминает Риану, но Нигяр подходит так петь, немного дерзко:
А вот про Хусю новости, значит отбор проведёт не она)
Азербайджанская телеведущая примет участие в мальтийском отборе на конкурс «Евровидение 2011»
Усния Магерамова отправляется на Мальту, где примет участие в отборе на конкурс «Евровидение 2011».
Как стало известно, азербайджанская ведущая национального отбора «Евровидение 2011» Усния Магерамова приглашена на мальтийский национальный евровидийный отбор в качестве члена жюри. Она отправится на Мальту 10 февраля, а 11 февраля примет участие в качестве члена жюри в мальтийском национальном евровидийном отборе.
Кстати 11 февраля на финальном концерте будут гости - Сафура, Софо Нижарадзе, представительницы Сан Марино и Швейцарии на Евро-2011, Девид Вендетта, ну говорят еще кто-то будет)