Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, а все плохое унесет! С Новым 2011 Годом, мои дорогие !!!! Мальмё 2013 !!!
Мне понравилось, молодец Милан хорошо спел народную песню) Правда в роковом стиле первыми эту песню стали петь в Турции и у них очень даже не плохо получается=)
Роковой исполнитель Милан приступил к записи нового альбома.
Участник национального отбора «Евровидение 2011» - известный роковый исполнитель Милан приступил к записи нового альбома.
«Альбом будет концептуальным. Песни будут представлять собой роковые обработки азербайджанских народных песен. В записи диска будут задействованы народные инструменты. Первым треком будущего альбома стала рок-версия известной азербайджанской народной песни «Yandırdın qəlbimi» - сообщил Милан.
Вот один перепев в турецком варианте:
Так.... а эта красавица из себя что возомнила?:)) Она считает что она лучше всех участников отбора?:)) Да ей самой работать и работать над собой=)
- Почему певица, 80 процентов песен которой являются потенциальными хитами, не выдвинула свою кандидатуру на участие в национальном отборе "Евровидения 2011"?
- А разве я где-нибудь когда-нибудь говорила, что моя цель - участие в "Евровидении"? У меня в принципе никогда не было такой цели в творчестве. Была бы у меня цель - я бы всех наших исполнителей обогнала, даже не оглядываясь назад! К тому же – участие в "Евровидении" не является каким-то большим успехом в творчестве сильного исполнителя. Для того, чтобы удостовериться в правоте моих слов, достаточно каждый год просто посмотреть на список участников "Евровидения".
Самый сильный участник отбора - однозначно Ильхама!!!
Эльдар просто прелесть!!! Его пение и позитивная внешность никого не может оставить равнодушным=) Этот парень располагает к себе)
Чингиз вторая лапочка:)) Обожаю его:) Но петь он может и лучше этого.
Айнишан поет как всегда средне, но вчера мне понравилось, как она выглядела, особенно платье)
Нигяр мне особо не запомнилась(
Нурлан поет хорошо, просто у него сильный акцент, а он и на скрипке не плохо играет)
Ильгара стала уверенней, но поет так же:
Арзум насколько выглядела хорошо, настолько кошмарно пела((((
Даша а это для тебя - оказывается Эльнур был в Киеве на днях и выступал на каком то мероприятии на рождественские праздники, по крайней мере я так поняла по концовке ролика, Это он с нашим Исфаром Сарабским - победителем международного джаз фестиваля в Монтре (Швейцария):