Gudvin22, не правда, он так же как и все учавствовал в конкурсе, а если бы все сразу было бы прдопределено, то бы его тупо бы послали и отборочный тур не стали бы проводить
ни чего наивного в этом нет . Билан поехал и победил и эта победа была чистая. А победителей как известно не судят . а доказательств того что он купил отборочный тур у тебя нет
Прям доказательства нужны?В нете столько всего написано на тему отборочного тура,что все становиться ясно...
Gudvin22, не правда, он так же как и все учавствовал в конкурсе, а если бы все сразу было бы прдопределено, то бы его тупо бы послали и отборочный тур не стали бы проводить
Так тогда б еще больше шумихи было б....а так есть еще люди,которые верят,что победа честная...Вот ты,например...
в нете полно всякой желтой прессы, я тоже самое могу сказать про Лорак что ей все Киркоров купил и второе место тоже
Я про отборочный тур говорю,а не про само Евровидение......я согласна,что желтой прессы много......но то,что я читала оч на правду похоже....Да и дыма,как известно,без огня не бывает...люди-то были не довольны....... А Киркоров ,действительно,денег в Каролину прилично убухал.....