Послушайте лучше песни Бутусова или Цоя, в них больше смысла, чем во всех попсовых песнях Российской эстрады.
Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака закрывая небесный свет А над городом жёлтый дым Городу 2000 лет Прожитых под светом Звезды по имени Солнце
И 2000 лет война Война без особых причин Война дело молодых Лекарство против морщин Красная, красная кровь Через час уже просто земля Через два на ней цветы и трава Через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце
Мы знаем что так было всегда Что судьбою больше Любим Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым Он не помнит слово "да" и слово "нет" Он не помнит ни чинов ни имён И способен дотянуться до звёзд Не считая что это сон И упасть опаленным Звездой по имени Солнце
наталья, да-да получше! Смотрите она одобряет наркотики! Одобряет приём наркотиков! Фуууууу позор! Позор! а ты не матерись, это раз, некрасиво на форумах материцца, тем более деффачкам, за это и забанить могут(!) а ты проверяла кто они? ты с ними общалась? нет, вот и помалкивай сказать нечего, так лучше помолчи, поверь это намного красивее чем молоть всякие неправдоподобные глупости Если они не достойны победы, никто не достоин
наталья, да-да получше! Смотрите она одобряет наркотики! Одобряет приём наркотиков! Фуууууу позор! Позор! а ты не матерись, это раз, некрасиво на форумах материцца, тем более деффачкам, за это и забанить могут(!) а ты проверяла кто они? ты с ними общалась? нет, вот и помалкивай
а выбор тут не большой , 2 азера которые не могут петь, или то что ты сюда кинула, ты сама из Эстонии , а болеешь за азеров , ты не патреот своей страны , позор тебе , а не мне! если не можешь выразить свое мнение , то молчи !!! а по ним и таквсе видно. Европа их тоже проверять не будет , а будет судить по одежке и по голосу , так что в финал вам ни как не попасть
а откуда ты знаешь патриот ли я? и что там скажут европейцы? ты с ними не общалась
ха, а патриотизм не измеряется в Евровидении и если ты не заметила, у меня на авике есть и наш флаг тоже, так что сказанное тобою - неактуально и я не считаю нужным больше это обсуждать
откуда ты знаешь общалась я с европейцами или нет ? это не твое дело! а то что я сказала , я выразила свое мнение , и то что оно оказлось ошибочно мне все равно! а твои азеры все равно проиграют .