А вот серьезно, кто же все-таки поедет представлять всех нас?..
Я считаю, что на данный момент, больше всего шансов у двух девушек - Ривас и Дайнеко. Обе официально заявили о намерении участвовать в отборочном конкурсе, обе, на мой взгляд, достойны билета в Белград... Вот уж нелегкая задачка задана отборочному комитету в этот раз, ИМХО...
Согласен! думаю, что Вика уступит Ривас в отборочном туре, не в вокале естественно... Хотя, Евро мог бы для нее стать отличным стартом в карьере на западе... в которой я лично не сомневаюсь... Вика Дайнеко - гордость России!
Внимание! С 15 декабря 2007 года по 1 февраля 2008 года принимаются заявки на участие в отборочном национальном конкурсе "Евровидение-2008"... Заявки принимает телеканал "Россия"...
Таким образом, впервые за всю историю участия России в конкурсе транслировать шоу будет телеканал "Россия"!
Надо отправить какую нить ЭМОКОР группу предлагаю Стигмату! ЭмоКор на данный момент одно из самых популярных направлений! а ещё лучше Jane Air c песней ДЖАНК з.ы. а ваще достойней Лорди победителей не было на евровидении ну разве может ещё Brainstorm Я так люблю свою страну и ненавижу государство