Украина заявила о фальсификации итогов "Евровидения" ?
Bidonchik Дата: Ср, 04.06.08, 01:14 | Сообщение # 81
Супер Принцесса
Статус: Offline
Quote (Desert_Rose )
я даж анекдот слышала:
*Америка обиделась на Россию, за то, что они поют: "Гудбай, Америка, ооо!"Теперь песню будут петь так: "Тут в бане веники, ооо!"*
Хе Хе
Машулькин Дата: Ср, 04.06.08, 10:31 | Сообщение # 82
АдмЫрал :D
Quote (Bidonchik )
А я слышала песню, в исполнении Российских певцов: "Гудбай, Америка!"У группы "комбинация" (если я не ошибаюсь) есть песня "American boy" и там есть слова "Моссква , прощай!"Могу ещё миллион примеров привести....Я в словах "Раша гудбай" чего-то криминала никакого не вижу.
Я так рада, что у меня здесь есть единомышленники.... :) Люди, я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!! :flower: Добавлено (04.06.08, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik )
Если б Серебро заняло 2-е или 1-е место в прошлом году, а Данилко третье - никто бы и не раздул скандала с этим "Раша Гулбай"!
100 пудов!!!!! Добавлено (04.06.08, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose )
во-во, кстати и что криминально в Раша Гудбай?? блин ему надо было правда вас послать, только подальше!!!!!
УКРАИНА приличная страна, по крайней мере от некоторых... Но может в этом случае и нада было!!!!!Добавлено (04.06.08, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose )
да, 100%!!! Это зависть обыкновенная
Рыбка, ты моя золотая!!!! Чтоб я делала без тебя?????????? Добавлено (04.06.08, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose )
я даж анекдот слышала:
*Америка обиделась на Россию, за то, что они поют: "Гудбай, Америка, ооо!"Теперь песню будут петь так: "Тут в бане веники, ооо!"*
Умереть не встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Сообщение отредактировал Машулькин - Ср, 04.06.08, 10:23
Graff Дата: Ср, 04.06.08, 11:53 | Сообщение # 83
А вот мне инетересно тада кто это именно заявляет от лица Украины о фальсификации результатов...какая ГНИДА ???
телезритель Дата: Ср, 04.06.08, 12:37 | Сообщение # 84
Гость
Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот форум
it`s me
Машулькин Дата: Ср, 04.06.08, 13:15 | Сообщение # 85
Quote (телезритель )
Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот форум
ПАСИБКИ! А я не против, мне даже интересно!!!!Добавлено (04.06.08, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Graff )
А вот мне инетересно тада кто это именно заявляет от лица Украины о фальсификации результатов...какая ГНИДА ???
Тот, кто хочет поссорить нас ещё больше!!!!!!!!!!!
Gulia Дата: Ср, 04.06.08, 14:49 | Сообщение # 86
КапЫтан :D
Америка нас хочет поссорить, везде она лезет и в Косово и к нам руки свои протягивает и в Грузию своего посадила.
наталья Дата: Ср, 04.06.08, 14:54 | Сообщение # 87
Quote (телезритель )
Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот
русских на этом форуме больше. и скорее всего от сюда уберешся ты если не прекратишь провоцировать народ .
Night_Angel Дата: Ср, 04.06.08, 15:52 | Сообщение # 88
КапЫтан :D
Quote (телезритель )
да уж..именно, что борьба) ей ещё боксерские перчатки на руки и на ринг о..Господи... деЦтво..деЦтво...
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Машулькин Дата: Ср, 04.06.08, 15:56 | Сообщение # 89
Quote (наталья )
русских на этом форуме больше. и скорее всего от сюда уберешся ты если не прекратишь провоцировать народ .
Я не спорю, что вас больше!!! И никого я не провоцирую!!!!
наталья Дата: Ср, 04.06.08, 16:17 | Сообщение # 90
Quote (Машулькин )
И никого я не провоцирую!!!!
ну да конечно. лапшу хоть на ужи не вешай