Люди, так вы мне скажите, за что Киркорову дали звание заслуженого артиста УКРАИНЫ???? Как вы считаете, он заслуживает ЭТОГО???????????????????????????
Люди, так вы мне скажите, за что Киркорову дали звание заслуженого артиста УКРАИНЫ???? Как вы считаете, он заслуживает ЭТОГО???????????????????????????
нет конечно , не заслуживает. за что ему давать это звание ?
Люди, так вы мне скажите, за что Киркорову дали звание заслуженого артиста УКРАИНЫ???? Как вы считаете, он заслуживает ЭТОГО??????????????????????????? dry
Я тоже думаю-Какое он отношение к Украине имеет? Теперь каждая страна,которую он будет продюсировать, будет давать ему звание?
Вообще-то к песне А. Лорак Киркоров написал только музыку. А слова написаны Кареном Кавалеряном! Кстати, слова для Д. Колдуна тоже К. Кавалерян написал! ВОПРОС: почему звание получили только Лорак и Киркоров?! Где справедливость?!
нет конечно , не заслуживает. за что ему давать это звание ?
Я тож считаю, что не заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А правительство НАШЕ, всем блин угодить хочет!!!! Фу.... Лучше б Сердючке дали...... за всё то, что она (он ) перенесла после Евровидения!!! Вот это и было настоящее геройство!!!!!!!!!!!!!!
Я тож считаю, что не заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А правительство НАШЕ, всем блин угодить хочет!!!! Фу.... Лучше б Сердючке дали...... за всё то, что она (он ) перенесла после Евровидения!!! Вот это и было настоящее геройство!!!!!!!!!!!!!!
вообще Киркорова нужно лишить звания "народный артист России" раз он помогает нашим соперникам , вам и Белоруссии. вот в следующем году еще кому-то помогать собрался
вообще Киркорова нужно лишить звания "народный артист России" раз он помогает нашим соперникам , вам и Белоруссии. вот в следующем году еще кому-то помогать собрался
Зачем так жестоко? Просто Киркоров хочет в Европе раскрутиться. В России он уже и так популярен и известен.