Ребята, немного с опозданием, но хочу поздравить вас с нашей первой победой на Евровидении!!! Ураааа!!! Я была безумно счастлива. Ребята, Азербайджан - ну не злитесь, мне кажется мы победили достойно и политика тут, (ну не хочу конечно сказать, что совсем не причём, она конечно здесь свою роль сыграла, но не основную) не особо. И если зраво оценивать, то номер у вас конечно был хорошо поставлен, но (не обижайтесь) мне кажется, что ваши представитель просто прохрипели...Кстати, Азербайджан, спасибо вам большое за те 8 баллов, что вы нам отдали! А у вас ещё всё в переди!! Ещё хочу сказать спасибо Украине, за 12 баллов и извиниться, что мы вам отдали лишь 8..А номер у Лорак был просто отпадный!!! Греция даже рядом не стояла! Так что я думаю, что 2 место это абсолютно заслуженно, и еси бы Россия заняла 2 место, а Украина первое, мне конечно было бы немного обидно, но я бы понимала, что это достойно! А если честно, то мне конечно кажется, что наш номер был самый лучший, и это с абсолютно здравой оценкой. Возьмите во внимание хотя бы то, что он был самый сложный. СПАСИО ВСЕМ КТО В НАС ВЕРИЛ, ТЕМ КТО ОТДАЛ НАМ ПОБЕДУ!!! Мы ждём вас в России на Евро 2009, ещё раз СПАСИБО!!!!!
Русская, азербайджанцы прохрипели?????? Ничего подобного! Спели отлично!
Quote (Русская)
А если честно, то мне конечно кажется, что наш номер был самый лучший, и это с абсолютно здравой оценкой. Возьмите во внимание хотя бы то, что он был самый сложный.
э.. если не секрет, чем??? На коньках катался то Плющенко, а не Билан.. И на скрипке он тоже не играл... так что выше процитированного утверждения не понимаю...
э.. если не секрет, чем??? На коньках катался то Плющенко, а не Билан.. И на скрипке он тоже не играл... так что выше процитированного утверждения не понимаю...
Дальше то что? Ваша тоже не одна выступала) считай плющенко подтанцовкой своеобразной)
азербайджанцы прохрипели?????? Ничего подобного! Спели отлично!
Это моё личное мнение, я не професионал!
И вообще, победителей не судят!!! Радуйтесь хотя бы тому, что Россия победила!! Если уж не можете радоваться победе Билана!! А я вот сейчас читаю другие темы, и там очень много умных мыслей! Те кто живёт в России должны радоваться успехам и победам своей страны, в независимости от своих интересов!! Вот к примеру моя одноклассница, ну ненавидела Билана! А когда он победил ОЧЕНЬ радовалась и за Россию и за него! Советую и вам так же!