Форум и существует для того, что бы люди обсуждали и высказывали своё мнение.Не, вам будет интересно, если во всех темах будут писать только "Билан молодец!!!" "Мы победили, Ура!"?Мне лично нет.Лично мне интересно читать все мнения,как положительные, так и отрицательные.А если моё мнение не совпадает с твоим, то это не повод мне хамить!
Graff, бедненький, заскучал... но с тобой мне чёто не хочеться ругаться, ты ж НАС с России не выганял, уродами не называл!!!! Ты не такой... или я может ошибаюсь?????
Доченька.... а говорила, что не будешь меня так называть!!! Боже, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Наталья почему ты все так предвзято принимаешь? Не надо так воспринимать. Я между прочим тебе не со зла сказала. Относись ко всему попроще.И ты Наташа почему-то считаешь,что все вокруг злые, только подлянку хотят сделать. И кстати, мат девушку не красит.
я все предвзято понимаю? А почему если меня в наглую оскорбляют почему я должна молчать?
Добавлено (04.06.08, 13:58) --------------------------------------------- Я бы только рада была,если меня маленькой назвали. Эже комплимент! Годы то, уже не те