kotinka, у меня такое чувство, что там почти все исполнительницы как одна - все загорелые, в коротких платьях, с тёмными кудрями, поют тоже что-то похожее... и многие исполнители, как один... на Билана похожи...
помоему одни только Азербайджан, Турция, Финляндия ну и Португалия со своими формами - выделяются из вышеперечисленных групп
kotinka, балканы просто любят такие песни, как у Марии кстати заставка на евро в этом году - песня Марии в новой обработке, в классическом звучании - мне очень понравилось! вот скачать бы! Если они не достойны победы, никто не достоин
kotinka, балканы просто любят такие песни, как у Мариикстати заставка на евро в этом году - песня Марии в новой обработке, в классическом звучании - мне очень понравилось! вот скачать бы!
раз она победила, то не только Балканы любят такие песни, мне тоже очень понравилась
PS Если вам не нравиться то что как Азербайджан выступил или вообще он делает прошу плиз пожалуйста оглянитесь вокруг себя и с 1 разберитесь в себе!!!! Легко судить не заметив какие ужасные вещи происходят вокруг себя!!! Кто бы говорил???!!!! оказывается здесь некоторые "Ангелочки"
Как часто приходится видеть собрание пустых людей, с видом жрецов делающих пустое дело и воображающих себя при этом цветом нации...
Сообщение отредактировал Sara - Пт, 23.05.08, 22:00