Но побольшому не уверен что за неё многие проголосуют, но и вымирать на последнем месте не дадут. Она этого незаслуживает. Она со столькими президентами путешествовала , её все знают и любят
Я тоже так думаю. После стольких лет позора Франции Каас проиграть не дадут. Франция набралась опыту уже.
Перевод песни. Напоминает песню Земфиры "Хочешь" Если нужно это сделать
Если нужно это сделать, Я бы остановила Землю, Я бы погасила свет, Чтобы ты продолжил свой сон. Если бы для того, чтобы тебе было приятно, Нужно поднять встречные ветра, В безжизненной пустыне Я бы нашла море...
Если нужно это сделать, Я бы остановила дождь, Он перевернет Всю нашу оставшуюся жизнь. Если бы для того, чтобы тебе было приятно, Нужно выслушивать тебя каждую ночь, Когда ты говоришь о любви, Я бы тоже о ней заговорила...
Чтобы ты посмотрел В глубину моих глаз, Чтобы ты увидел в них снова Самый большой из больших огней. И что твоя рука прикасается К моей коже там, где хочет. Однажды если ты улетишь, Я последую за тобой, если смогу...
Если нужно это сделать, Я прогоню зиму, Чтобы пришла весна И долгое светлое утро. Если бы для того, чтобы тебе было приятно Я остановлю время, Чтобы все вчерашние слова Остались со мной навсегда.
Когда я снова гляжу В синеву твоего взгляда, Чтобы твои две ладони Затерялись в моих волосах, Я буду делать все возможное, И если и этого недостаточно, Я буду всегда неправа, Если именно этого ты хочешь...
Я хочу все отдать, Если только ты в это поверишь, Мое сердце закровоточит, Если только ты это заметишь, До тех пор, я ничто иное Чем лишь тень твоих ночей, До тех пор, я ничто иное Чем лишь тень, которая преследует тебя.
Там вся группа смешная была. Я думала, они повыше место займут. Такой позитив был.
Ага, а как этот псих лысый по всей сцене круги наяривал, вообще кино)))))))))))))))
Quote (Bidonchik)
Радует, что хоть кому то понравилось, а то все критикуют. У меня наверное какие то специфические вкусы на песни Евровидения.
Это, пожалуй, я так думаю про себя. Потому что когда всем нравится кто-то один, он обязательно не нравится мне, я уже заметила)))))))) Да, кстати, он не Тэйлор, он Теллье))
Сообщение отредактировал Dasha - Чт, 09.04.09, 23:44