Не согласна. Я уверена, что многие фавориты в этом году пролетят. Конкретно - Россия будет где - то на 15 месте, Сербия скорее всего вообще в финал не выйдет, вместе с Грецией. Биг 4 опять в боттоме... все.
Не согласна. Я уверена, что многие фавориты в этом году пролетят. Конкретно - Россия будет где - то на 15 месте, Сербия скорее всего вообще в финал не выйдет, вместе с Грецией. Биг 4 опять в боттоме... все.
Я ответил на вопрос про победителя. Он, как и в 2009, очевиден. DENMARK 2015
Франция, Anggun. Анггун (сценическое имя, полностью - Анггун Джипта Сасми, Anggun Cipta Sasmi) (род. 29 апреля 1974, Джакарта, Индонезия) - индонезийская поп-певица и автор песен, в настоящее время проживающая во Франции. Помимо родного индонезийского, поет на французском и английском языках, во Франции приобрела не меньшую популярность, чем на родине. На профессиональной сцене с 12 лет. Юная певица, завоевав успех на сцене у себя на родине, решила покорить мировой шоу-бизнес и уехала из Индонезии в 1994 году. Около года прожила в Лондоне, затем переселилась в Париж, где познакомилась с продюсером Эриком Бенци, который позднее помог ей подписать контракт с компанией Sony Music France и записать первый французский альбом «Во имя Луны» (Au Nom de la Lune) в 1996 году. В 1997 г. Анггун стала первой азиатской певицей, выпустившей международный альбом («Снег Сахары»), вышедший в 33 странах мира. Анггун выпустила 12 студийных альбомов (на индонезийском, английском и французском языках), а также 2 компиляционных альбома и один альбом саундтреков. Всемирную славу певице принесли такие известные хиты как Snow on the Sahara и Etre une femme.