почему он смешанный рэп поет? это моНдно? я безнадежно отстала.... а вот бэк-мощный.бэк пройдет,он-не пойму за что... хотя бэки в конце переволновались и на ор перешли... закончили отправляю
а яболела за них толькло их песню я уже начнавю ненгавидеть она у меня на будильнике стоит, а то что стоит у меня на будильнике я со времинем начинаю ненавидеть. вот например я уже ненавижу Лазарева и его Флаер. она у меня полгода стояла. еще у меня немного ненависти к Папаризу есть
а яболела за них толькло их песню я уже начнавю ненгавидеть она у меня на будильнике стоит, а то что стоит у меня на будильнике я со времинем начинаю ненавидеть. вот например я уже ненавижу Лазарева и его Флаер. она у меня полгода стояла. еще у меня немного ненависти к Папаризу есть
а ты Какиса поставь, будет кого ненавидеть потом Если они не достойны победы, никто не достоин
Кстати хорошо ее на будильник - по мозгам бьет тока так biggrin Сон быстро отгоняет))))))
с раза 3 пофигу становится . еще возникают сомнения пойти на пару или нет. я обычно не реагирую на них. просто продолжаю дальше спать, и после 3 повтора только поднимаюсь, а потом еще проклинаю себя какого черта я на пару вообще пошла все равно не отмечали или ни чего нового я для себ не открыла
Quote (Desert_Rose)
а ты Какиса поставь, будет кого ненавидеть потом
я что угодно поставлю и после раза 3 начну дико песню ненавидеть.