Ну это до какой степени нужно быть наивным чтобы думать что барабаны ей помогут. Типа 5 секунд вверх ногами повисеть, 5 секунд постучать по грязным барабанам....и 12 баллов обеспечено
Ну это до какой степени нужно быть наивным чтобы думать что барабаны ей помогут. Типа 5 секунд вверх ногами повисеть, 5 секунд постучать по грязным барабанам....и 12 баллов обеспечено
чё за бред вы несете? вспомните выступление Ани Лорак на отборочном, уж оно то уровнем ниже даже отборочного выступления Лободы. А до конкурса еще 70 дней, так что успеют еще и номер офигенный забабахать назло всем
Inga, зачем так поверхностно оценивать вещи, Света в жизни вовсе не вульгарна, а над своим обазом для конкурса еще поработает
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Так ты сравнил, у Каролины такая энергетика была, то что называется женская сила!
энергетика была на Евро выступлении, на отборе все было очень смазано ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
А до конкурса еще 70 дней, так что успеют еще и номер офигенный забабахать назло всем
КТО СКАЗАЛ. На самом деле дело не в выступлении, а в том что Лобода не поет а орет. Это вообще не песня а набор слов.
Лобода не нравится не только мне. НЕ вериш сам посмотри на escotoday.com
Вопрос: оцените выбор Украины (Светлана Лобода) I hate it. - ненавижу (49.2 % I don't like it. - мне не нравится (20.7 % It's ok. нормальная песня (10.4 % It's nothing special. - ничего особенного (8.8 % I like it. - мне нравится (7.1 % I love it. - я люблю эту песню (3.8 %
Ну и кто здесь в меньшинстве?
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 09.03.09, 20:57
КТО СКАЗАЛ. На самом деле дело не в выступлении, а в том что Лобода не поет а орет. Это вообще не песня а набор слов. Лобода не нравится не только мне. НЕ вериш сам посмотри на escotoday.com Вопрос: оцените выбор Украины (Светлана Лобода) I hate it. - ненавижу (49.2 % I don't like it. - мне не нравится (20.7 % It's ok. нормальная песня (10.4 % It's nothing special. - ничего особенного (8.8 % I like it. - мне нравится (7.1 % I love it. - я люблю эту песню (3.8 % Ну и кто здесь в меньшинстве?
хахахаха))) а отвечали фанаты панайотова)))) только жюри и украинский зритель решил иначе!!!)))
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."