andreykhmel, а де варіант "мені плювати" я тут взагалі нікого не знаю
Действительно, я не подумал:)))
Quote (LexaSuper)
Gush самая лучшая песни и все))))))))))
Я буквально пару дней назад скачал эту песню в инете... Что я могу сказать... Довольно сильно, хотя на отборе она особого внимания не привлекла... Кстати чем-то напоминает Власову в 2007 с песней "I will be everything you want". Она тогда заняла второе место на отборе. В песне Gush мне понравился припев, а куплеты скучноватые, надо бы оранжировку подинамичней, хотя и так сойдет. Вобщем мнение о Волковой у меня немного поднялось... Но голосовать буду либо за Лободу, либо за NikitA
Вобщем мнение о Волковой у меня немного поднялось... Но голосовать буду либо за Лободу, либо за NikitA
Я слышал вчера, NikitA отказались от участия. Но Лобода - не лучший выбор. Я знаю что многим в Европпе да и в нашей стране ее песня не нравится. На фоне других учасников она затеряется. И никто за нее не будет голосовать только потому что она 5 секунд пела вверх ногами 10 сек. постучала на барабанах. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я буквально пару дней назад скачал эту песню в инете... Что я могу сказать... Довольно сильно, хотя на отборе она особого внимания не привлекла... Кстати чем-то напоминает Власову в 2007 с песней "I will be everything you want". Она тогда заняла второе место на отборе. В песне Gush мне понравился припев, а куплеты скучноватые, надо бы оранжировку подинамичней, хотя и так сойдет. Вобщем мнение о Волковой у меня немного поднялось... Но голосовать буду либо за Лободу, либо за NikitA
Нет мне кажется этот раз победит или волкова(на что я очень надеясь)или Лобода(зажигательная песня)
Quote (andreykhmel)
Подожди, ты ведь пропагандировала Волкову, или я ошибаюсь?:))))
Я слышал вчера, NikitA отказались от участия. Но Лобода - не лучший выбор. Я знаю что многим в Европпе да и в нашей стране ее песня не нравится. На фоне других учасников она затеряется. И никто за нее не будет голосовать только потому что она 5 секунд пела вверх ногами 10 сек. постучала на барабанах.
А мне понравилась песня Лободы,но все равно У волковой лучше))))
Этот отбор ими переполнен. У меня нет фаворита. Мне никто не понравился
Как же так. Это лучший финал за всю историю. Высокий уровень и много достойных песен. Можно свободно выбрать - песни на любой вкус. Что касается оригинальности то сейчас не то время чтобы песни были полностью уникальны. Уже все что можно давно написано. Поэтому если где-то есть какие-то знакомые ритмы, в этом нет ничего плохого. Главное чтобы вся песня не была скопированна.