Стараюсь. Вообще в последнее время начали очень раздражать такие колективы. Такое ощущение, что скоро все запоют у кого только деньги есть.
Quote (Dasha)
и песня эта очень классная.
Можно было даже на русском петь её, если бы они с ней поехали и был бы успех. Продолжим.
Quote (Dasha)
35.Владислав Левицкий
Послушала 2 его песни. Одну с прошлогоднего отбора. Вторая - просто баллада. По стилю песни как небо и земля. На отборе - дешёвый тошнотворный фрик, убогий до мозга костей. Вторая - слушать можно, но на Евровидении такое - мясо для боттома. Не вижу его кандидатом в Германию.
Quote (Dasha)
.ДахаБраха
Очень выделяется на всеобщем фоне. Может даже поборется с Сердючкой.
Quote (Dasha)
VRODA
Если репертуар осовременнить, то может что то путное и выйдет. То что на сегодняшний день имеется мне категорически не нравится.
Quote (Dasha)
Денис Повалий
Не смогла ни одной его песни найти. Они вообще существуют?
Quote (Dasha)
Яков Смирнов
Это певец или юморист? По крайнйе мере на ютубе выдают видео российского юмориста.
Океана Эльзы от Украины я навереное никогда не дождусь. И вообще не понимаю к чему этот отбор? Ну неужели не ясно, что из всего представленного только Сердючка - яркий и интересный персонаж? Все остальные ничем не выделяются.
Полину Гагарину чем то напомнила. Но мне кажется Украине не стоит отправлять что то лирическое, где можно показать красивый вокал. Это было в прошлом году и хватит. Надо что то весёлое.
Quote (Femme)
ха-ха да Джамала - это для узкого круга любителей...