меня бизнес с Россией связан, половина доходов, может больше. И зарабатываю и покупаю в России. Так что нечего мне указывать куда "лезть" а куда не "лезть
Так зачем про Россию гадости писать?Вот так всегда приезжают всякие в Россию, нагребут себе денег в карманы, а потом Россия плохая! В России взятки, в России беспередел.Если она такая плохая что же ты в другом месте не зарабатываеш. Если уж зарабатываешь деньги в моей стране, то хотябы не пиши о ней и о Путине с Медведевым в КАЖДОМ сообщении. Надоедает читать.
ак зачем про Россию гадости писать?Вот так всегда приезжают всякие в Россию, нагребут себе денег в карманы, а потом Россия плохая! В России взятки, в России беспередел.Если она такая плохая что же ты в другом месте не зарабатываеш. Если уж зарабатываешь деньги в моей стране, то хотябы не пиши о ней и о Путине с Медведевым в КАЖДОМ сообщении. Надоедает читать.
Уже полный бред.
Для России, в том числе, деньги зарабатываю сам, за счет своих предпринимательских способностей. Слышала про такое? А "гребут" те за кого ты голосуешь Как еще тебе объяснить не знаю...
ну конечно, я же так похожа на гражданина Шарикова, прям не отличить ты хоть пойми какой ты бред городишь, со всей моей ненавистью к советской власти ты обвиняешь меня в любви к ней
Quote (eurovision)
Вот это и есть одержимость демоном державности. Приезжай конечно! Порубишь красавица в мелкую капусту
конечно порублю, потому что если кто-то замахивается на чувство Родины или сомневается в этом, то я за себя не отвечаю тут могу и морду набить, как говориться Если они не достойны победы, никто не достоин
нечно порублю, потому что если кто-то замахивается на чувство Родины или сомневается в этом, то я за себя не отвечаю тут могу и морду набить, как говориться
это тот, который умер месяц назад? ну читала и что? если ты имеешь ввиду опять-таки чувство патриотизма и почему оно там не упомянуто среди людей, так потому что оно не относится к проблемам. Оно у меня в сердце и идёт параллельно с моим стремлением к карьере, семье... зачем я буду упоминать его в каком-то опроснике? оно же не цель моей жизни, оно просто чувство. А это совсем другое. Просто не надо к нему относиться, как к ерунде, ибо далеко не ерунда
или то, что там кто-то чувствует дискриминацию? так это глубоко их проблемы, значит они не местные. А мои предки жили здесь веками.