Я рад что выбрали Приходько....Конечно я хотел бы чтобы песня была только на русском, но среди этого сброду у неё была самая сильная песня escrus.ucoz.com
Да... Здесь опять не то... Только вчера ее внесли в список претендентов, а сегодня уже победила... Нечисто тут дело. Наверняка (99%) - куплено все уже.
Вот я думала, почему раньше Приходько в списках участников не видела. Куплено - 100% Песня нормальная. Я не в восторге конечно, но если подумать, то в прошлом году можно было хоть повозмущаться по поводу продажности судей, так как были достойные претенденты кроме Билана, вроде Лазарева, а в этом году достойных небыло совсем и выбирать было не из кого. Из всех мне понравилась Плазма, Семенович и группа, которая пела Moscow 9 o`clock. Алекса опозорилась однозначно. Голос дрожал похлеще, чем у Савичевой в 2004. Песня никакая. С этим не то что на Евровидении не место, но даже на какой нибудь Золотой Грамофон стыдно такое показывать. В остальном: Вы будете смеяться, но мне понравиля Сакис и его песня. Я её так хаяла, но после сегодняшнего - зацепило. Про Каас писать особо не буду, так про её профессионализм я уже писала не раз и сегодняшнее выступление меня восхитило. Джей тоже хорошо пела. Значительно лучше звучит пеня в таком виде, чем на отборе. Первый раз посмотрела "Прожекторперисхилтон" - спасибо, посмеялась. Обожаю Мартиросяна Респект всей их пятерке. Дима Билан был убог. Он что ли под эмо хотел скосить? Я просто не поняла.. За организацию отбора 10 с плюсом - даже Малахов понравился, а за выбор песен - ноль, однозначно ноль. Слабый отбор.