ой , я не могу На каком языке они поют? из всего потока слов я услышала только "party for everybody". Все остальное не поддается объяснению. Не знаю , почему они всех так зацепили? Лично меня вообще не тронуло. Ощущение , что кому-то захотелось просто тупо поржать.
Тимати и Аида - это вообще жесть! Он хоть себя со стороны слушал? А вот Билан и Волкова были неплохи. Почему их не выбрали? По сравнеию с остальными песнями этого евровидения они были бы лидерами.
Певица Сара Окс сдала 4 литра крови, чтобы выступить в полуфинале Евровидения
Певица Сара Окс, чтобы рассчитаться с долгами и выплатить зарплату всем участникам шоу решилась на крайние меры - за деньги сдала кровь в одной из московских клиник. Процедура длилась 2 недели.
- За это время я отдала около 4 литров крови" - делится певица.
Сейчас ее состояние стабильное, несмотря на жесткий график подготовки и организации выступления в полуфинале Евровидения 2012.
Напомним, Сара Окс вошла в полуфинал международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Евровидение 2012" от России среди нескольких сотен заявок. Ее главными конкурентами были Тимати и недавно нарисовавшийся Дима Билан.