Ещё раз мовторюсь: идея очень напоминает с Сирушо. но у Смрушо все как-то лучше блыо. вообще недавно сделал вывод, что келе келе была по-моему лучшая с ЕВ 08
да у Сирушо был плавный переход ,и начало не испортила песню ,а в данном случаи это ни к чему
ой бесит меня это! он задолбал все песни перепевать! ещё я рад что он будет ставить номер воробьёву))))) потому что я хочу чтобы победила Швеция, а с номером от фили, на 1 конкурента меньше)
а вобще слышали что гаспарян написал? что эрик сплагиатил номер воробьёва и что бить стёкла на сцене начал воробьёв)
Добавлено (05.04.11, 20:13) --------------------------------------------- клип смешнее не придумаешь)
там филя НОМЕРОМ не занимался) только рядом ходил и всех водкой угощал))) а тут сам решил попробовать) ну удачи ему) и ещё у Лорак и колдуна были классные песни)
там филя НОМЕРОМ не занимался) только рядом ходил и всех водкой угощал))) а тут сам решил попробовать) ну удачи ему) и ещё у Лорак и колдуна были классные песни)
во-первых, то что он не занималмя номером, это не значит что ни фига не делал, он работал над много чем. Во-вторых, филя и сейчас ниче делать не будет, просто режиссеры другие будут, груки отказались. а в-третьих песня Воробья не проигрывает тем двум.