твои эти удыбки незнаю даж как понимать,уже который мой коммент после,которой ты ставишь одни тока улыбки
Понимай нормально Это я поставил на твой коммент про выгоду))))))))))) Выгоды от этого вам точно нету))) А ты что подумал?)))) И где тебе если что из моих слов,или смайлов не понятно,прямо спрашивай я отвечу)))))
AlexARM, скажу честно не ставь такие улыбки,если нормально все то говори.пойми,что из-за наших отношений любая такая улыбка,незнаю восклицательный знак не в том месте,все это может привести к ссоре.пойми это так заложено,а вот щас сказал нормально и я понял а так без обид улыбки я могу и не так понять
Сообщение отредактировал rauf - Пн, 27.02.12, 22:54
скажу честно не ставь такие улыбки,если нормально все то говори.пойми,что из-за наших отношений любая такая улыбка,незнаю восклицательный знак не в том месте,все это может привести к ссоре.пойми это так заложено,а вот щас сказал нормально и я понял а так без обид улыбки я могу и не так понять
AlexARM, скажу честно не ставь такие улыбки,если нормально все то говори.пойми,что из-за наших отношений любая такая улыбка,незнаю восклицательный знак не в том месте,все это может привести к ссоре.пойми это так заложено,а вот щас сказал нормально и я понял а так без обид улыбки я могу и не так понять
Не ссоритесь ребята. И давайте, когда заходите на этот сайт, забывайте из каких вы стран. Прошу вас. Идите на полит. форумы и ссорьтесь. Но не здесь.
Не ссоритесь ребята. И давайте, когда заходите на этот сайт, забывайте из каких вы стран. Прошу вас. Идите на полит. форумы и ссорьтесь. Но не здесь.
Я и не собираюсь,я тут сижу только из за того,что это пока один единственный форум где можно по человечески поговорить,ото везде эта политика задалбала)))))))))
посторайся сама это выяснить.а то ссоры могут начатся из-за этого
Можешь писать,если ты беспокоишься обо мне,то это не к месту,я не буду не чего говорить,я уже видел ваши подписи и понял давно что они значат(( Я просто думаю,что это не к месту,это форум евровидения....
Добавлено (28.02.12, 00:03) --------------------------------------------- И думаю любой другой армянин,или армянка тоже не чего не будит тут писать по этому поводу....