клип не понравился!понимаю, что латвия....но такое ощущение что солисту который без гитары вобще пофиг что он поёт. в начале не в тему широко улыбается, а потом поёт так будто не про любовь, а какую-то смешную и пошлую шутку.......вобщем лицо по проще. вот Аишечка в прошлом году просто прожила эту песню в клипе! П.С. как-то грубо я всё это выложил, эх, злой я..... но про песню ничего плохого не говорю! только про клип
клип не понравился!понимаю, что латвия....но такое ощущение что солисту который без гитары вобще пофиг что он поёт. в начале не в тему широко улыбается, а потом поёт так будто не про любовь, а какую-то смешную и пошлую шутку.......вобщем лицо по проще.
ну давайте объективно смотреть) понятно, что с вашей точки зрения типа "такой миленький и лучший во всём" но он плохо выразил эмоции в клипе, и это правда)
клип не понравился!понимаю, что латвия....но такое ощущение что солисту который без гитары вобще пофиг что он поёт. в начале не в тему широко улыбается, а потом поёт так будто не про любовь, а какую-то смешную и пошлую шутку.......вобщем лицо по проще.
Прости, но я с табой на все сто не согласен. Я занимаюсь театром уже....12 лет, а до этого приличное время занимался вокалом. Он как раз таки понимает о чем поет, но это не песня где поется о ужасной любви или вопрос жизни. Это позетивная песня, где просто рассказывает о то, насколько прекрасна его девшука и насколько она красива и просто супер. тут понимать то нечего. Какие эмоции, простите но объясните мне тогда.