Ну вы то их есчё долго помнить будете, пасиба за дополнительный PR, респект антифанам !!! А в лету они не канут, так как настоящее, искреннее искусство не забаваеца!!! А работают мальчики как лощади, и ср..ть они хотели на вас, завистников!!!
Завидовать чему??? Их женоподобным рожам? Или тому, что они называют музыкой, а слушать никак невозможно? Работают как лошади? Ну да, мне Билли чем-то напомнил кобылу... Искреннее искусство...Željko Joksimović пошёл нервно дымить как паровоз...в сторонке...а он-то и не знал, что этот скулеж - искреннее искусство!
Ну вы то их есчё долго помнить будете, пасиба за дополнительный PR, респект антифанам !!! А в лету они не канут, так как настоящее, искреннее искусство не забаваеца!!! А работают мальчики как лощади, и ср..ть они хотели на вас, завистников!!!
заметь их уже не так часто показывают по телику , как раньше
Я то и то не заметила, а ты наверна муз тв не выключаешь, отлепись от телика, и токов выкинь из башки, а то они те жить мешают, как я погляжу!!!
Добавлено (07.05.08, 14:10) --------------------------------------------- наталья, Не ну опять ты!!! Никак не успокоишься, я те тут мозги вправлять не собираюсь!!!
Надо последнее предупреждение, euro-ru! Чтоб если и ругались, то на артистов... всё-таки форум есть форум. А если опять будет: "Ты дура", "Ты слепая" то конечно банить...