Не забудьте ещё про 2010 сказать. Что всё купили. То, что песня заняла не высокое место не значит, что она слабая и невразумительная.
Quote (WorldMan)
2009
Ну там реально было видно, что команда работала и над качеством музыки и над образом дуэта в целом и на сцене и в клипе. И всё получилось оригинально и не избито. Германия не послала д*рьмо в который раз уповая на диаспору (не буду повторяться какую страну я имею ввиду, и так понятно)
Ну там реально было видно, что команда работала и над качеством музыки и над образом дуэта в целом и на сцене и в клипе. И всё получилось оригинально и не избито. Германия не послала д*рьмо в который раз уповая на диаспору (не буду повторяться какую страну я имею ввиду, и так понятно)
Дааа,в том году помнишь я тоже за них болел,хотел бы чтоб они выиграли,но жаль,они даже в 10-оку кажись не вошли((( DENMARK 2014!!!
кстати, песня так типичный саундтрек к какому-нибудь американскому сериальчику типа "Сплетницы" песня норм, только не для Евро, мне кажется... Если они не достойны победы, никто не достоин
Роман родился в Дюссельдорфе в 1990 году, 2 июля. Детство и юность певца прошли в Нойштадте, где он жил с родителями и сестрой. Именно там он окончил школу и получил образование механика. Музыка интересовала Романа с детства, он брал уроки игры на ударных и фортепиано. Его первое профессиональное выступление состоялось, когда мальчику было 14. Позднее Лоб выступал со своей альтернативной группой Rooftop Kingdom. Песня Standing Still была написана известным британским поп-музыкантом Джейми Калламом специально для «Евровидения». Слова конкурсной песни не несут никакой политической, социально значимой и просто скандальной подоплеки, которой зачастую пытаются растрогать публику участники «Евровидения». Композиция рассказывает всего-то про неразделенную любовь некоего молодого человека к представительнице слабого пола. Сам Роман Лоб считает, что у него есть все шансы одержать победу в Баку. Он готов приложить максимум усилий, чтобы снова вернуть на будущий год «Евровидение» в Германию. Кстати, в свободное от пения время Роман Лоб работает механиком промышленного оборудования. Музыкальным кумиром певца является Алиша Киз, в числе хобби – горный велосипед, сноуборд.